Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+3

И что мне теперь делать? Как теперь жить? (

Вчера шел домой со смены, было поздно, первый час ночи. Так как живу в частном секторе, до остановки на работу приходится идти через лесопосадку. Шел значит, смотрю впереди пьяный мудила какойто лет 45-50, почти лысый, в кожанной куртке джинсах и в кроссовках лужниковых. на девушку залазит, а она сопротивляется и кричит, я такой "ты че сука делаешь" и с ноги ему в рожу, тот кувырком назад откатился, вроде угомонился, я к девушке "все ли нормально". она ничего сказать не может ревёт как резанная, а этот придурок пока я с ней азговаривать пытался на меня сзади напасть решил, я увернулся, и корягой ему какойто под рукой лежащей в глаз засадил, что аж засочилось из глазницы. я этого не хотел делать, хотел садануть по затылку, но так вышло. девушка убежала. я не знаю что теперь делать. труп у меня сейчас в углярке лежит. пришлось дотощить. углем зассыпал, чтоб домашние не заметили, сижу сейчас вот здесь думаю что делать. расчленить и сжечь может быть, и как "не было мужика" но как я свои то скажу, заметят же, туша за час не прогорит толком. куртку его я сжог, а кроссовки выкинул в гараж, вдруг пригодятся. С повинной не хочу идти, вдруг посадют, а я ведь не хотел никого убивать, а только девушке помочь решил. Весь день на мандраже. Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Интересная история, жаль не твоя.
В милицию с чистосердечным

Искусственный Интеллект
9лет

Что делать, что делать.... книжки писать! Хорошо излагаете.

9лет

Если ты об этом пишешь всему миру - значит этого не было, иначе бы молчал. Менты твою историю еще не прочитали? Кстати, а что дальше с той противной училкой?

Ученик
9лет

В топку его

Гуру
9лет

Зачем 2 раза грех на душу брать ...С повинной