Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Люди, помогите, пожалуйста! насчет мужского алкоголизма!

кодировали много раз, не боится абсолютно ничего, делает как-будто назло, хочет показать что ничего не боится. также возили к гипнологу. Помогите, пожалуйста, подскажите! может кто знает очень хорошего, сильного гипнолога или хоть какое-то средство! перепробовали все кодировки, которые существуют-ничто не останавливает.

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Зря кодировали, никакой гипнолог ему не поможет, если не захочет САМ, за него никто вылечиться не сможет. А после кодировок только "пике" круче получается, если, совсем не спятит.

Мастер
16лет

Я ушла от мужа, что бы не гробить не свою жизнь, не жизнь сына. Через пол года сошлись обратно, так как муж сам решил что алкоголь разбивает семью. САМ РЕШИЛ!!!

Гуру
16лет

Действительно права народная мудрость! "Чужую беду рукою разведу! " Исренне посочувтствовать могут только те люди, которые через это прошли. К счастью такие ответы уже есть у Вас!
Я хочу добавить еще один маленький совет, я купила икону "Неупиваемая чаша" и молюсь перед ней за здравие этого человека, в надежде, что Господь услышит мои молитвы и наставит на путь истинный моего мужа.
Искренне желаю Вам всего наилучшего, терпения, веры, силы бороться и побеждать! Будьте счастливы!

Просветленный
16лет

не верю ни кодировкам, ни гипнозам. Главное желание самого человека, а судя по Вашей истории.. ему на себя наплевать, ему даже льстит, что с его пропащей душой так носятся.... поставьте ему ультиматум, пусть сам принимает каординальные решения, Вы всё что могли, сделали... а то смотрю, он чудно устроился... сел на шею и ножки свесил...

Мастер
16лет

Если не захочет сам и не поймет необходимость-ничего не поможет. Попытайтесь чем-нибудь попугать или пошантажировать (сли муж-разводом). Но помогает не всем. Страшно, но вряд ли сможете что-то сделать. Сочувствую, так как сама это проходила.