Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди, помогите, пожалуйста! насчет мужского алкоголизма!

meosh Мастер (1952), на голосовании 12 лет назад
кодировали много раз, не боится абсолютно ничего, делает как-будто назло, хочет показать что ничего не боится. также возили к гипнологу. Помогите, пожалуйста, подскажите! может кто знает очень хорошего, сильного гипнолога или хоть какое-то средство! перепробовали все кодировки, которые существуют-ничто не останавливает.
Голосование за лучший ответ
Ольга Васильева Гуру (3984) 12 лет назад
Психиатрическая клиника, наркологическое отд. у них много методик (кроме вшивания) в Москве это больница им. Алексеева (Кащенко)
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702391) 12 лет назад
Не стыдно гробить человека? На хрена вам гипнолог? Закажите сразу киллера и гробовщика. Зачем мучить-то? Лекари, блин. "Добра", небось, желаете, да?
Тьфу.
meoshМастер (1952) 12 лет назад
пошел на хуй.доступно объяснила?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702391) Вполне доступно. Я, в принципе, другого и не ожидал услышать от вас, юная аристократочка. Удивительно только, что окружающие вас всего-навсего выпивают, а еще в петлю не полезли от такого соседства.
Люся Мастер (1455) 12 лет назад
Мне это очень знакомо! Ничего ты не сделаешь, пока он сам не захочет остановиться, он не остановится! Держись!
Светлана Зверева Гуру (3945) 12 лет назад
http://www.igisp.ru/igisp/index.php?inpg=trainers&int_ind=1 Если уж он не поможет то даже и не знаю что... только когда здоровье запретит
Сергей Петров Профи (781) 12 лет назад
Пока сам не захочет бросить, все остальное бесполезно!
Елена Просветленный (40200) 12 лет назад
Ни чего не поможет, если сам не захочет!!!!
Кураре Мудрец (11176) 12 лет назад
мой кодировался по Довженко . 2 раза. 1-ый раз продержался 4 года и соскочил. Сейчас 2-ой год идет (кодировали на 5 лет) . Но он должен сам решить, что пьянка ему жить мешает, иначе все будет бесполезно. Если надо, телефон скину. Тот спец - профессор какой-то, мозг не парит, перед кодированием проводит беседу, выясняет причины, очень по-доброму. Сказал, что сейчас поставил более сильный блок. Проверим...
Лёлик . Мастер (1643) 12 лет назад
Если не захочет сам и не поймет необходимость-ничего не поможет. Попытайтесь чем-нибудь попугать или пошантажировать (сли муж-разводом). Но помогает не всем. Страшно, но вряд ли сможете что-то сделать. Сочувствую, так как сама это проходила.
Бегущая по Волнам:) Просветленный (42708) 12 лет назад
не верю ни кодировкам, ни гипнозам. Главное желание самого человека, а судя по Вашей истории.. ему на себя наплевать, ему даже льстит, что с его пропащей душой так носятся.... поставьте ему ультиматум, пусть сам принимает каординальные решения, Вы всё что могли, сделали... а то смотрю, он чудно устроился... сел на шею и ножки свесил...
Natali Гуру (3350) 12 лет назад
Действительно права народная мудрость! "Чужую беду рукою разведу! " Исренне посочувтствовать могут только те люди, которые через это прошли. К счастью такие ответы уже есть у Вас!
Я хочу добавить еще один маленький совет, я купила икону "Неупиваемая чаша" и молюсь перед ней за здравие этого человека, в надежде, что Господь услышит мои молитвы и наставит на путь истинный моего мужа.
Искренне желаю Вам всего наилучшего, терпения, веры, силы бороться и побеждать! Будьте счастливы!
Екатерина Мезенцева-Столярова Мастер (2008) 12 лет назад
Я ушла от мужа, что бы не гробить не свою жизнь, не жизнь сына. Через пол года сошлись обратно, так как муж сам решил что алкоголь разбивает семью. САМ РЕШИЛ!!!
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41432) 12 лет назад
Зря кодировали, никакой гипнолог ему не поможет, если не захочет САМ, за него никто вылечиться не сможет. А после кодировок только "пике" круче получается, если, совсем не спятит.
Похожие вопросы
Также спрашивают