Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство архитектором с заочным дипломом

денис мухачев Профи (615), на голосовании 8 лет назад
Подскажите пожалуйста, я хочу поступать на архитектурно-строительный факультет на заочное отделение и думаю, влияет ли на трудоустройство заочный и очный диплом? смогу ли я устроится на работу с заочным дипломом ?
Голосование за лучший ответ
Максим Оракул (94411) 8 лет назад
с заочным дипломом по сервису компьютерной и микропроцессорной техники,
я стал инженером-конструктором по машиностроению, а сейчас инженер в нефтемонтажной фирме (по строительству в общем)
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330345) 8 лет назад
Ага, и никуя такие не знают. Особенно архитекторы. Беру и вытягиваю объекты. Они деньги получают. Каждый сверчок знай свой шесток.
Максим Оракул (94411) Ну, каждому своё.. мне лично строительство не очень нравится.. ну или специфика у меня такая сейчас :( Зато зп хорошая. А вот по машиностроению, у меня прекрасно всё чертилось! И всё получалось. Но зп была не очень, вообще у всего конструкторского отдела..
ND Мудрец (16078) 8 лет назад
...заочно учиться на строительном очень тяжело, но если будете работать по специальности, то будете классным специалистом))... Дорогу осилит идущий-Удачи!
Black Lady Мудрец (19367) 8 лет назад
смотря какой ВУЗ закончите, если "шарагу",то нет.
Валерий Искусственный Интеллект (202513) 8 лет назад
Если хочешь учиться ЗАОЧНО, значит работаешь? Надеюсь, именно в строительной отрасли? Тогда при карьерном росте будут смотреть не откуда диплом, а на деловые качества, знания.
Похожие вопросы