Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто уже посмотрел фильм адмирал как впечатление???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне очень понравился!

Знаток
16лет

просто супер

Мастер
16лет

Я только вчера сходил в кинотеатр, смотрел "Адмирал"!
Честно сказать - сюжет не впечатлил. Режиссер представил гражданскую войну со стороны "белых". Может и не привычно для обычного зрителя! Что касаемо адмирала Колчака, собственно кого и играл Хабенский, то тут есть расхождения с историческими данными!.. .
Фильм, конечно, может и стоит посмотреть.. . Но не факт, что он произведет на Вас впечатление.. . Кстати, вчера даже несколько людей покинули зал из-за "не интересности сюжета"=))
В общем говоря, мне не очень понравилось. А вот моя девушка, вообще посчитала сюжет абсурдным!

Просветленный
16лет

Я вчера задавал подобный вопрос!
http://otvet.mail.ru/question/18734606/
Конечно ответов не много, любителей подобного жанра увы тоже не много.
Фильм держит в напряжении почти все два часа. С точки зрения кинематографии я не берусь его оценивать, у голивудцев денег конечно поболее придумать нормальную картину, но сточки зрения отражения личности в истории - фильм БЕСПОДОБЕН! Я бы даже сказал, что фильм и эмоционален, и глубоко проникает в сердце.
Образ напрасно забытых сынов Отечества мы можем почерпнуть только по таким фильмам.
Ведь адмирал Колчак сделал так же, как государь-император Николай II, до конца выполнив долг перед Отечеством. А мог бы и сбежать и осесть в где-нибудь в Париже, и закончить жизнь в тоске и с бутылкой. Он выбрал другой путь!
Пусть эта картина станет ему памятником до небес!

Мыслитель
16лет

очень многие рекомендуют посмотреть этот фильм, вот тоже собираюсь на него пойти в кино