нет
Мудрец
(13346)
12 лет назад
советую посмотреть фильм "Одноэтажная Америка" В. Позднера - там о многом интересном рассказано, уверена, что Вы еще больше полюбите американцев...
МАРИЯ Д
Мастер
(2064)
12 лет назад
Не могу скзать что я ненавижу американцев, они такие же люди как и мы, но я ненавижу проводимую америкой политику. После того как кончились времена биполярного мира, США единолично провозгласили себя единственной сверхдержавай (читаем Бжезинского) . Если Вы хоть как-то интересуетесь геополитикой, обратите внимание, что сегодня США очень близки к выполнению пророчества Маккиндера, о том что достаточно завоевать rimland (дуга которая огибает СССР - сегодня России) , а при заваевании римланда, хартланд (Россия - СССР) будеет завоевана, а кто владеет Хартландом, тот владеет всем миром! К сожалению, в нашей дуге держится пока только одна Белоруссия и с оооооочень большой натяжкой Украина (едва ли конечно).. .
Да и вообще как можно любить политику страны, президент которой (Клинтон в 1993 году) заявляет что Россия - это лишняя страна? О Бжезинском вообще молчу - русофоб.