Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В спортклубе тренера навязывают персональные тренировки, что делать?

Алина Гуру (4884), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Долгова Мастер (1516) 12 лет назад
Персональная тренировка конечно более эффективна, но если "мы сами с усам ", или очень дорого, то вежливо отказаться. Или менять клуб, такой "сервис" нафиг нужен.))
Остальные ответы
march Гуру (4955) 12 лет назад
На самом деле надо заниматься с тренером, т. к. ты можешь делать что-то неправильно, если занимаешься самостоятельно, и результат в лучшем случае будет никакой, а в худшем-сорвешь себе мышцы или растянешь связки. Просто если в клубе ты платишь за время, то это впустую, а если платишь тренеру, то могут быть два варианта- либо это тоже впустую, т. к. тренер тебе покажет пару упражнений, составит программку, пропишет диету и т. д. -это навязывание бесполезных "тренировок". Либо это будет действительно нормальный инструктор, которому не все равно, ка ты занимаешься, и какой у тебя будет результат. Просто моя подруга сама тренер и я часто слышу от нее что почти все тренера навязывают тренировки и им пофигу что ты делаешь-получили денег и успокоились. Кстати в какой спортклуб ты ходишь? Могу познакомить с нормальным тренером-она мастер спорта, чемпион России по пауэрлифтингу.
АлинаГуру (4884) 12 лет назад
Большое спасибо за советы, правда живу я в Омске, на персональные тренировки я уже ходила, но тренер просто поставит меня на беговую дорожку или на тренажер, и тупо стоит рядом, типа работает, советы дает, мне такие тренировки не к чему, поэтому стала ходить в этот же клуб, но на групповые фитнес программы и танцы (плачу то за все вместе) , мне это нравится больше, теперь тренера из качалок пытаются навязать мне индивидуальные занятия, не знаю как грамотно от них отвизаться, а менять клуб не хочу, можешь подсказать что делать?
Хвостато-Крылатая Радость Оракул (51234) 12 лет назад
сказать, что комфортнее заниматься самой... а если результатов не будет, сама обратишься к ним за тренером...
Анна Витальевна Профи (589) 12 лет назад
Взять одно занятие с тренером - запомнить его рекомендации и дольше заниматься самостоятельно. У меня получилось так отвязаться от назойливости тренеров, а когда говорили, что одно занятие толку не даст.. я отшучивалась и говорила, что всё хорошо запомнила и схватила с первого раза и хочу, чтобы тренер и другим людям помог))) ) Отвязалась.
Похожие вопросы
Также спрашивают