Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отучился 4 года на экономе направление налоги и налогообложение, куда пойти незнаю но в налоговую не хочу, подскажите)))

Денис Голосок Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Забортомжизни Оракул (68135) 8 лет назад
Нах учился?
Иди в экономисты по налогам, в крупных компаниях такие должности существуют... Правда, не возьмут тебя без опыта и знакомств...
И ловко как Мастер (1203) 8 лет назад
в фирму. Не комплексуй, что нет ОПЫТА - "свежая кровь" тоже требуется.

НО ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО не знаешь - развлекался 4 года, то зачем тебе работа? развлекайся дальше - ты же умный и знаешь как жить без денег.
Денис ГолосокУченик (103) 8 лет назад
да про налоги бух учет знаю и учился все 4 года
И ловко как Мастер (1203) ну тогда не губи себе жизнь и получи диплом. -Составь резюме: от обратного (найди резюме специалиста, кто ищет работу) - размести резюме - будь готов ответить на вопросы: КАК ВЫ СЕБЯ ВИДИТЕ У НАС В КОМПАНИИ, что выбудете делать и т. д. - иди на биржу- встань - каждый день отправляй свое резюме ТУДА, где нравится. Ищи...
Анатолий Васильев Ученик (190) 8 лет назад
иди в налоговую. Наберешься опыт потом в любые коммерческие организации
Дмитрий Новиков Гуру (2531) 8 лет назад
Если хорошо знаете английский то рекомендую получить хорошее образование за рубежом, к тому же через подобные компании как эта http://msmstudy.com/msm/about-us это стало полегче да и направлений с условиями очень много, думаю вы бы смогли определиться с этим. В России я не могу сказать какое образование необходимо в перспективе.
Похожие вопросы