Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я могу открыть сберегательную книжку для выплаты аллиментов, с учетом того что мать сможет снять деньги в совершенолети

Ольга Слюсарь Ученик (106), закрыт 12 лет назад
Я разведен, мой ребенок находится полностью на моем обеспечении, денег на ребенка бывшая жена вообще не тратит, но ей показалось этого мало и она подала на аллименты.
Лучший ответ
Nord Гуру (3212) 12 лет назад
Срочно исковое заявление в суд. Вам нужны свидетели. Подайте два иска: 1. На определение места жительства ребёнка". 2. На удержание алиментов с бывшей супруги. Два года назад выиграл суд. Времена меняются. Удачи!!!
Остальные ответы
Алена Волгина Профи (867) 12 лет назад
подайте в суд на определение места жительства ребенка, докажите, что ребенок с Вами живет, полностью на Вашем обеспечении, это не трудно! Тогда Вы сами можете подать в суд на аллименты. Удачи!!!
АЛЕНА Искусственный Интеллект (125664) 12 лет назад
Подайте в суд на нее. Принесите письменное доказательство того, что вы содержите ребенка. Заявление надо подавать на пересмотр назначения алиментных платежей.
Olga Durham Мастер (2018) 12 лет назад
В совершенолетии деньги сможет снять ваш ребёнок, а не его мать. Но это, конечно же не алименты.. .
Если по решению суда после развода ребенок остается жить с матерью, она имеет право подавать в суд на присуждение алиментов. Это очень важно иметь не просто денежные переводы, а именно алименты. Справку об алиментах требуют при назначении субсидий, при расчете доходов семьи и т. д. Если нет справки об алиментах, то субсидии не могут быть назначены, это касается не только субсидий, а многих других вещей так же. Я с этим сталкивалась. мой муж не мог платить алиментов и деньги присылали его родители. Но у меня в ЖЭКе требовали именно справку об алиментах и когда я сказала, что не хочу получать алментов, то не сказали, что тогда автоматически считается, что я не нуждаюсь и в субсидиях, т. к. хорошо обеспечена и что справки об алиментах обязательны. Т. к. мой муж не платил алиментов и скрывался, то здесь потребовался розыск и признание его безвестно отсутствующим, и тогда это оправдало отсуствие у меня алиментов и мне было назначено государственное пособие.
Если вам кажется, что вы и так хорошо обеспечиваете ребенка - платите алименты, а добровольные выплты сделайте меньше на сумму алиментов.
Таким образом: 1. Вы будете тратить те же самые деньги на содержание ребенка, 2. Ваша бывшая жена будет иметь необходимые ей справки о начислении алиментов на содержание ребенка, 3. В будущем вы так же будете иметь право получать алименты с вашего ребенка.
Похожие вопросы
Также спрашивают