Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается пассерование от тушения?

Анна Мудрец (11566), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168683) 9 лет назад
Пассерование - быстрое помешивание и обжарка. Тушение - обычно под крышкой.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 9 лет назад
температурой и наличием влаги, нежели масла
Светлана Коваль Ученик (200) 9 лет назад
Пассеровка, это, как обжарка, только по-научному. А чем обжарка отличается от тушения думаю знаете))
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 9 лет назад
Пассерова́ние, пассеровка (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120 °C с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения
Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой.
Источник: википедия)))
АннаМудрец (11566) 9 лет назад
Благодарю
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..пассеровка это жарка на масле... а тушение с добавлением воды.. бульона...
Давид Бериташвили Мастер (1019) 9 лет назад
Пассеровка это обжарка на масле, а тушение это жарка с добавлением бульона или воды
Олька Меньшикова Профи (668) 9 лет назад
Пассерование в масле, а тушение при помощи воды!
Похожие вопросы