Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли фотоаппарат?

Oleg Почемучка Ученик (89), на голосовании 8 лет назад
Думаю купить или Nikon 3100 или canon d40. Конечно я думаю что качество одинаковое, многое зависит от объектива. Но мне нужен норм фотик, что бы потом эти объективы не покупать.
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
До сих пор Nikon d3100 юзаю ,- классика !
Источник: Хороший !!!
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 8 лет назад
что-то я не понял, понимаешь что многое зависит от объектива, но покупать его не собираешься, как так ?
Alan Moore Мастер (1082) 8 лет назад
что бы потом эти объективы не покупать. - а зачем тогда вообще фотоаппарат покупать?)

p.s: фотоаппарат хорош настолько - насколько хорош тот, кто им пользуется.
Fedostas Мыслитель (9431) 8 лет назад
Нафиг объективы - это для слабаков!
ТС Пинхол хочет!
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 8 лет назад
RX100 Sony, ваш выбор. Там уже прикручен хороший объектив…
Vlad Lobus Ученик (183) 8 лет назад
Canon 40D + Купить Объектив!
Sky Мыслитель (5713) 8 лет назад
Ну, если выбор из б/у, то посоветую кит Nikon D40x или D3000 (не 3100). Пусть они не любят темноту, зато цвет дают божественный, пальчики оближешь.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
D5100 бери, если найдёшь. Но вряд ли найдёшь, слишком хорошая машинка...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296111) 8 лет назад
D3100 конечно лучше: 40D слишком древний мамонт, а с объективами разберись, потому что: "многое зависит от объектива" и "что бы потом эти объективы не покупать", намекают на туман в голове!
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Ну, "чтоб объективы не покупать", так это цифромыльница-ультразум.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 8 лет назад
Д 40 это камера с закидонами. А 3100 бюджетная. Они не имеют права снимать одинаково.))) Объективы к ним обязательно нужно покупать. Разве что самостоятельно пинхол не изготавливать. Но это довольно трудно, прожечь алюминиевую фольгу увеличительным стеклом, отверстие 0,3 мм. В этом отношении суперзумы Олимпус, сони, фуджи.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Норм фотик не будет фотографировать без объектива, и будет говёно фоткать с говёным объективом
dulinn Просветленный (40060) 8 лет назад
сорокет плюс полтинник 1.8 - дёшево и сердито
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Если сменные объективы не нужны, то какая необходимость покупать зеркальную камеру? Вполне достаточно выбрать равную по стоимости беззеркальную камеру APS-C c универсальным объективом 25-100мм.
По крайней мере не придётся матрицу чистить, к тому же компактная и лёгкая, сейчас много новых моделей, не уступающих зеркалкам....
Похожие вопросы