Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

ОПРОС!!! про ответчиков...

Вам не кажется что стоит перед входом в ответы проверать на голову некоторых, а тут страшно становиться... http://otvet.mail.ru/comments/answer/124733511/

Анонимный опрос
ДА
НЕТ
Всего голосов: 66
По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

Танюш, привет. Я, конечно, ЗА то, чтобы проверять, но я почитала его ответы - он вообще-то ничего. Я даже посмеялась. Может у него что-то нехорошее случилось. Нет, я его не оправдываю - хамству бой. Но в принципе, он мне даже понравился - не в этой ситуации, конечно. Не ругайся на меня, пожалуйста.

Искусственный Интеллект
17лет

Знаешь, прочитала, думаю. наверно они всем не довольны потому что никому не нужны!! Вот они строят из себя крутых парней.

Мыслитель
17лет

Привет ,Танечка, это Провокация , не принимайте близко к сердцу ))) и не обращайте внимания!
Я не верю в реальное существование таких мужчин , это маска, и "разогрев публики ". Просто игнорируйте такое поведение .
А вы вот Опрос замутили )))), но ничего ...таковы правила игры )))

Просветленный
17лет

он был груб, но вопрос правда не производит хорошего впечатления, дурацкий и не умный. Короче хотела пошутить да не получилось.

Гуру
17лет

Таня, не бери в голову! Ну попался такой, ну оторвался он... Пусть теперь радуется. Придурок. Надеется что испортил тебе настроение. Ну он наверное так самоутверждается, по другому не умеет.
Прими это с юмором. Съешь арбузик! Шутка. Удачи!