Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу продать ps4 как быть с аккаунтом?

Атаман Гринька Знаток (383), закрыт 9 лет назад
Всем привет! Хочу продать ps4,но хотел бы оставить свой аккаунт себе т. к. в дальнейшем планирую снова её приобрести и играть под своим ником, но так же нужно что все скаченным игры остались покупателю, как быть, ведь если я удалю акк удаляться и мои игры. Можно как то продать с акк чтобы новый пользователь создал свой акк, скачал себе игры и я потом поменяв пароль удалил его или как быть? Кто продавал подскажите, спасибо!
Лучший ответ
Андрей Бронников Мыслитель (7523) 9 лет назад
Не слушай ты их, тупо заходи в псн с компа меняй пароль.... таким образом новый хозяин не получит доступ к твоей учёте псн... и не удаляйте пользователя на приставки, таким образом игры сохраняться и будут рабочими на 100%, потому игры купленные тобой привязаны к профилю пользователя которого ты создавал при первом включении консоли... просто скажи новому хозяину чтобы не удалял твой профиль на приставке (доступ к своему псн ты уже ему обрубил ) пусть создаст свой профиль пользователя на пс4 и там уже вбивает свои данные псн, а игры твоего профиля станут доступны и ему, играбельны на все 100%, включая сетевые функции
Атаман ГринькаЗнаток (383) 9 лет назад
Наконец то грамотный ответ) спасибо!
Руслан /\/\/\/\/\/\Знаток (433) 6 лет назад
можно поподробней?
Руслан /\/\/\/\/\/\ Знаток (433) деактивацию делать нужно?
Остальные ответы
Евгений Тохбатуллин Знаток (389) 9 лет назад
Сброс сделай
А что такое сброс и что будет после того как я его сделаю?
Oleg D. Искусственный Интеллект (110909) 9 лет назад
удаляйте свой аккаунт с консоли и продавайте без игр. только так.
Т. е. если я оставлю акк то покупатель сможет создать свой акк, но играть ему придётся подбили аккаунтом, со своим новым он играть в мои игры не сможет правильно я понимаю?
Oleg D. Искусственный Интеллект (110909) он сможет играть под своим аккаунтом, но при этом нужно, чтобы на консоли остался и ваш аккаунт. удалив ваш аккаунт он играть в ваши игры не сможет.
Под моим аккаунтом
Tyler Durden Просветленный (32371) 9 лет назад
Зайди с компа в псн, и поменяй пароль. он тупо не сможет зайти с твоего акка, и создаст свой.
Он сможет играть в игры которое закачаны с моего аккаунта под своим Акком?
Tyler Durden Просветленный (32371) Нет
Владимир Профи (615) 7 лет назад
Пока не продавай, купи себе сначала вторую .Войди в свой аккаунт на новой, закачай все игры, а на старой аккаунт удали а потом продавай старую консоль.
Алекс Елис Знаток (315) 4 года назад
а если это на икс боксе уан. но я не буду покупать снова его. а аккаунт надо куда то девать просто пс4 собераюсь покупать
Похожие вопросы