Почему кокаин такой дорогой? аж по 9тыс за грамм..
Это получается учитель на свою зарплату максимум 2гр может себе позволить..
нюхай пшеничную муку - она пока дешевле, спасибо медведеву
Потому что производственный процесс требует определенных затрат, плюс транспортные издержки на доставку. Вкратце, для того чтобы извлечь 1 грамм кокаина нужно собрать, и затем переработать до нескольких десятков килограмм листьев коки, которые между прочим (опять же записывай в ценообразование) растут только в высокогорье, и при определенных климатических условиях.
Да, действительно он стоит дорого. Как говорят, розничная цена грамма кокаина в Москве равна где-то 100 долларам, в Европе - 70. При этом мы можем смело утверждать, что его столь высокая стоимость ничем не оправдана, а является лишь следствием грамотного промоушена наркотика, рассчитанного на богатую целевую аудиторию.
Отсюда и все эти чисто кокаиновые фетиши, такие, как золотые трубочки для нюханья или свернутые стодолларовые купюры. Очень простой трюк - люди любят подчеркивать свое благосостояние. Поэтому и переплачивают с удовольствием за эту фикцию богатой жизни. Переплачивают колоссальные деньги. Если сравнить реальную стоимость белого порошка и ту цену, по которой он предлагается потребителям, можно только ахнуть при мысли о той прибыли, доходящей до нескольких тысяч процентов, которую кто-то имеет.
Пока из Колумбии довезут тысячу накруток сделают оптом дешевле.
все вопросы в тексте под цифрами и если не согласны то пишите цифра и объяснение почему не согл или согл .А мой вопрос такой (даже больше, это - предложение ко всем) но может просто перестать рельным людям которые не употребляют всякую дрянь не только те кто не пьют н и курят а все вместе даже если курите слушайте внимательно просто перестаньте интересоваться наркотой в интернете. т. к меньше об этом говрить в интернете и в жизни просто поймите оградив детей даже просто не говоря о словах связаных с наркотиками и как употреблять или тому подобное я и сам не спорю курил всякую дрянь даже не зная что это и говорить им о своем опыте не стесняясь и не боясь предостовляя факты док-ва что наркотики-зло а не просто вот я тип в молодости там укурился а ребенок запомнил и ладно просто услышал избегайте этого пожалуста от все не курящих наркотики людей россии и вообще даже тем кто их употребляет их мнение тоже важно ведь они тоже люди ( ну у некоторых в глазах, а для меня нет они уже не люди а как я привык говорит "овощи соленные " ну чтобы не обижать их а то их жизнь обидела и я щас не про нас ( таких как мы я считаю можно назвать не героями но хотябы людьми точно мы заслужили быть об этом я тоже расскажу ниже. ( но вы уже сука конченная, если ребенок услышал ваш разгвор!) так что Запомните ладно если услышал (плохо конечно) но вот случилось проведите беседу в которой вы если и знаете за всю жизнь какой наркотик и как водиться
но если вы уж все решили рассказать ребенку про свою молодость тип пусть науроках учиться что из-за наркоты его самого то и небыло бы или её (если дочь) ( я если что за равноправие полов ) и так вы расскажите как плохо при передозоах или отходах и пусть знает какие они правду ( чем друзья хуйню как мне прольютпро отходосы я знал но не знал как происходит ну я думалплохо или хорошо даже не знал это, и вот 1 раз в 15 лет а мне кажеться в 2017 году этот возрост первого потребления наркотиков среди молодыхх снизился ну блин судя по обстоновке в моем да и думаю многих по улицам уже ходят дети по 11-14 лет убитые ((((((а У ВАС ТАКИЕ ХОДЯТ) бывает и не важно что напугаеться даже хорошо может на всю жизнь запомнит на психологическом даже больше уровне запомнит нежеле как момент жизни а если ваш ребенок спрашивает о том что что такое и как это употрблятьЮ Чистоя Моё мнения, думаю траву то сами додумаються рассписывать щас не стоит думаю все знают как курят траву ( и спайсы а именно через сигареты, пипетки и прочиий мусор.. НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ УЗНАТЬ ЧТО ЕГО РЕБЕЕНОК ИЛИ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ДА ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСТО ЕМУ В ШКОЛЕ ОДНОКЛАСНИКОМ БЫТЬ НЕ КОМУ СЛЫШИТЕ НЕ КОМУ НЕ ЖИЛАЮ УЗНАТЬ О ТОМ ЧТО КОЛЕТЬСЯ И СКИНЬТЕ ЭТО ТЕМ КОМУ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ЧТО КОЛЯТЬСЯ ПО ВЕНЕ ЭТИ СЛОВА ( МНЕ ОНИ ПОМОГЛИ ДРУГА ВЕРНУТЬ) ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ СРАЗУ ИЛИ ПРОСТО СКАЖИТЕ ЕСЛИ ВАМ ВООБЩЕ ПОХ НА ЧЕЛОВЕКА НУ ТОГО НЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА ЧТОТО ЧУВСТВЕТЕ К ЧЕЛОВЕКУ а если чувствуете что даже к человеку к с которым вы могли с садика воевать уже как лет 25 а может и просто на парковке закусились после того как узнают что человек колется и все его бросают . ) теже плюшки им либо должны сказать таки еже а может и старше друзья вот не знаю дети умные пошли но, когда я начал принемать курить точнее тоже плюшки ток химию так называемый в кругах " курителей легалки":
*Маракешь
*Марик
а вот про более серьёзные вы расскажите лучше сами да приукрасте так чтоб у ребенка желание отпала просто . думать, не то что испытывать отходняки именно расскажите как бывает "тип" кайф минут всего так 5 а потом начинаються болезненые отходосы которые дляться от некоторой синтетики по несколько часов а то и дней и то что пишут тип или гвоорят вашим детям точто отходосов нет на отходосах еще покурим и не будет их. Объясните им что наркотики это не то чтобы нельзя УКРФ
.