Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

ТЫ задумывался над смыслом своей жизни, над тем ак жить правильнее? Вот пища для размышлений на эту тему...

Каждый человек по своему воспринимает слово «жизнь». Для одного это спокойное существование (дом-работа-отдых), удовлетворение собственных потребительско - материальных желаний, для другого самосовершенствование в духовном и физическом плане. Для меня, жизнь - это борьба. Борьба с собственными пороками, борьба с самим собой, своими слабостями. Я считаю, что долгом каждого Белого человека является саморазвитие, которое осуществляется только в процессе борьбы с личными изъянами и неудачами. Те, кто полагает, что жизнь, это сплошной отдых и развлечения-не живут, они существуют потребляя, ничего по себе не оставляя.

Смыслом жизни любого сознательного, Белого человека должна быть семья, здоровые и сильные потомки, которые продолжат твой путь. Как бы там ни было, согласитесь, основная задача человека, это продолжение своего сильного рода. Но прежде всего, ты обязан избавится от всех пороков, которые тянут тебя на дно. Если ты зависим от чего-то на подобии курения, наркотиков или алкоголя, твоя первостепенная задача избавится от этих гнилых привычек. Не будет сильной, развитой нации, пока ты не наведешь порядок в собственной жизни. Ненужно искать нелепые отговорки, ты жалок если не в силах справится с такими мелочами. Ведь реальная борьба, настанет только тогда, когда у людей произойдет революция в сознании, переоценка собственных материальных убеждений (которые имеются у большинства). Только мы способны изменить себя и окружение, ради светлого будущего.

Анонимный опрос
Да, задумывался об этом...
Нет, я не задумывался.
Лень читать, зашел ради балла
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Фигня. "Должна быть... " У вас должна, у кого-то не должна. Люди имеют право вообще не задумываться, либо только и думать об этом. Как всякий диктатор, вы пишете: "ты должен" вместо "я должен". Предлагаю заняться своей жизнью и не проповедовать не бесспорные истины. Картинка у вас весьма показательна.))

Мудрец
9лет

Побольше бы таких рабов...

Просветленный
9лет

в общем согласна, но для каждого человека. А национализм это такая же гнилая зависимость.

Мудрец
9лет

Чаво? Деньги в окно выкидывай!))