Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Что делать если муж....

хочет назвать нашу дочь в честь его младшей сестры(14 лет) которая ненавидит меня и покрывает матом меня и ребенка (который еще не родился)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я, например, назвала так, как я считаю нужным, я ношу, я рожаю, мучаюсь, а кто то будет диктовать как назвать ребёнка, а муж. если вас любит-должен прислушаться к вашему мнению-не понимаю я вашего мужа

Мыслитель
16лет

Это же такое счастье - рождение доченьки! Зачем омрачать его спорами об имени? Процесс его выбора должен принести вам удовольствие, а не ссоры... Подождите, пока маленький ангел родится, Вы посмотрите на нее, и поймете, как ее зовут. ))

Ученик
16лет

Я честно говоря вообще не понимаю эту ситуацию, найдите компромисс и решите обоюдно в конце концов, если любите друг друга)))

Источник: Назлиюшкка
16лет

Без взаимо понимания и уважения хорошего имени не получится, в конечном итоге Вам прийдётся решать, назвать по своему или уступить мужу, но может быть и так что не смотря на все прогнозы у вас родится мальчик, и это будет к лучшему.

Просветленный
16лет

Нельзя это делать - называть в честь кого-то. Говорят, в семье карма того, в честь кого называют, передается тому, кого называют. И он может повторить судьбу (иногда нелегкую) того, в честь кого его назвали.