Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe Premiere PRO CC 14 не видит устройство захвата Aver Media DVD EZMaker 7

Denis Davidson Ученик (133), закрыт 9 лет назад
Как устранить проблему? Драйвера установлены. Устройство опознано ПК.
Лучший ответ
Иван Калита Просветленный (24509) 9 лет назад
На сколько я помню, премьер захватывает только с устройств, подключенных к пк по интерфейсу IEEE1394.
Denis DavidsonУченик (133) 9 лет назад
Ох, это печально, значит придется делать захват с VHS через кого-то ещё...
Иван Калита Просветленный (24509) Вроде бы ещё существуют специальные карты захвата, типа сертифицированные для работы с премьером, но твоя к таковым точно не относится. Но я не вижу тут проблемы-захватывай родным ПО своей карты захвата. Я VHS цифровал ваще тв-тюнером и отлично получалось.
Остальные ответы
prost_user Знаток (266) 9 лет назад
скачай sony vegas pro
Sanek841Просветленный (47993) 9 лет назад
Менять мерседес на запорожец? Ну-ну
татаринПросветленный (26653) 9 лет назад
он воще близко не подойдет для захвата такого видео
Стас РБ Искусственный Интеллект (146132) 9 лет назад
Эта штука поддерживается только родным с диска CyberLink PowerDirector.
Для Премьера и прочих нормальных программы нужны танцы с бубном.
Скачай последние драйвера, может поможет...
avertv.avermedia.com/avertv/ru/Product/ProductDetail.aspx?Id=457&tab=APDriver
Источник: интернет
татарин Просветленный (26653) 9 лет назад
эта приблуда для аналогового видео, см. ответ выше Иван Калита он прав
Denis DavidsonУченик (133) 9 лет назад
вот как раз аналоговое и надо. С VHS пытаюсь захватить без лесенок и прочей лабуды.
Иван Калита Просветленный (24509) Ты главное хватай в MJPEG со слабым сжатием, от лесенок всё равно никуда не денешься, такова природа интерлейсного видео. Почитай про оцифровку и деинтерлейс побольше и поймёшь. Если какая то прога для захвата избавляет от лесенок, то она считай гробит материал. Потом можно состряпать из материала DVD-фильм и если смотреть его софтовым плеером на компе, то лесенки не будут видны, или записать потом этот DVD-фильм на диск и смотреть на любом железном плеере, тоже лесенок не будет видно. А материал с лесенками храни, это эталон, над копией которого можно будет при желании поэкспериментировать в удалении лесенок и прочей обработке.
Похожие вопросы