Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГАЕТ БОРОВАЯ МАТКА ПРИ МИОМЕ? ОТЗЫВЫ

Оксана Шувалова Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 9 лет назад
Как она может помочь?
Миома - она уже выросла. Это часть матки. Те же ткани, тот же состав. Как какая-то вонючая травка может дифференциировать миому от матки и адресно воздействовать только на миому? И что она вообще может сделать? ЗАставить миому саму в себя расти?
Хватит уже самолечением заниматься. Все равно придется оперировать, только чем раньше - тем меньше вырезать.
Александра Черний Знаток (320) 9 лет назад
Нет! Миома это уже онко процесс, хоть и доброкачественный. Лечится надо посерьезней - гормональные препараты. Но если Ваш организм вошол в менопаузу и миома не больших размеров, то вы можете просто делать УЗИ 2 раза в год (контролировать ее рост, изменения).
елена попкова Мастер (1847) 9 лет назад
Тут наговорили вам, что хоть в гроб сразу ложись. Я вам про себя расскажу. У меня была обнаружена миома в 35 лет. Тоже чуть с ума не сошла. Врач мне сказала, что пока показаний нет, чтобы делать операцию. А показания к операции - это кровотечения сильные. Будем наблюдать за ней. Ходила раз в год на УЗИ. Миома увеличивалась очень медленно. Дожила до климакса без операции. А потом она постепенно стала уменьшаться в размерах, то есть пошел обратный процесс. И до сих пор никакой операции не предстоит делать. А мне уже 60. У очень большого количества женщин так и происходит. Так что не стоит волноваться, просто делайте УЗИ ежегодно. А сколько вам лет и каков размер миомы вам ставят?
Nos Искусственный Интеллект (310757) 9 лет назад
трудно сказать, надо пробовать.
Людмила Степаненко Просветленный (20649) 9 лет назад
Вот как раз травка и понижает гормоны эстрогены, а это и дает регресс опухоли матки, что подтверждается при климаксе, когда выработка эстрогенов падает до минимума.
А у меня после климакса все маточные узлы рассосались... а были размером со сливу...
Вовчик Котяра Знаток (287) 9 лет назад
Тут все зависит от размеров миомы и матки, анализов крови и состояния больной, от... в общем все очень индивидуально и по интернету консультаций не дашь, а боровая матка при миооме не поможет, обратитесь сразу сюда http://klinika.k31.ru/otdelenija/klinika/otdelenie-ginekologii/ и не медлите.
Рита Савич Ученик (111) 8 лет назад
Насчет миомы точно сказать не могу, но вот то что боровая матка http://borovaia-matka-besplodie.ru/ снимает воспалительные процессы, убивает микробы, восстанавливает цикл, повышает иммунитет это факт. Лично проверила на себе.
Олег Горбачёв Ученик (140) 8 лет назад
Ощутите материнское счастье! Существует эффективное средство способствующие наступлению беременности! Подробная информация и отзывы на официальном сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Внимание! Акция! СКИДКА 50%!
Похожие вопросы