YN-E3-RT Работает с вспышками 600 (RTешными) с обычными 430, 560 ...(радиовспышкми) не работает, только в новой системе RT. У меня YN-E3-RT+ YN600RT(3штуки) + приемник TTL Yongnuo YN-E3-RX для Canon 430. Если купите YN-E3-RT то все вспышки нужно ставит на приёмник YN-E3-RX!

2)
1)
камера у меня 5dm3, вспышка canon 560.
Посоветуйте и разъясните, пожалуйста, стоит ли брать такие же (1 и 2 картинка) во второй раз, если эти по какой-то причине вышли из строя? Маленькую я одевал на камеру, на длинную ставил вспышку и далее направлял её в софт, получал хорошие портреты с мягким светом (работал всегда в стандартном режиме ettl так как никогда другие режимы не изучал). Сегодня всё тоже самое собрал, всё работает, батарейки новые, но сигнал не проходит, почему-то. Знакомый продаёт вот такую вещь (3 картинка), будет ли она синхронизироваться с моей пыхой и камерой? И там, насколько я понимаю, под вспышку ничего ставить не надо, она сразу пыхает? Выручайте, пжл, в этом году пообещал себе сходить на курсы по стробизму. Троллей прошу мимо моего вопроса, грустно мне.