Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если бывший муж не платил алименты а сыну уже 30 лет могу ли я подать в суд на алименты?

Виктор Николаевич Ученик (110), на голосовании 8 лет назад
Хояц цзнать можно ли выбить из своего отца алименты которые он не платил наа протяжении 18 лет?
Голосование за лучший ответ
Тифус Искусственный Интеллект (163791) 8 лет назад
Срок исковой давности прошел как бэ.
дискретные организмы Мастер (1291) 8 лет назад
нет

а также и отец не может подать иск о том чтобы ты ему помогал, поскольку не платил алименты

что ты вдруг)) позвони бате посидите за вискариком потрете за жизнь подружитесь
СергейМудрец (13796) 8 лет назад
Вот отец как раз и может)
DarkSaint Мудрец (12099) 8 лет назад
Виктор Николаевич, могу только посочувствовать вашему мужу... Исковая давно прошла
Avilio Bruno Мыслитель (6357) 8 лет назад
Найди себе хорошего мужа, который будет платить
Olga Kosm Просветленный (28810) 8 лет назад
Когда сыну 30, то на алименты уже может подать папа на него.
Talochka Оракул (63167) 8 лет назад
Раз на алименты никто не подавал значит отец добровольно содержал ребенка и мать в алиментах не нуждалась. На алименты можно подать до совершеннолетия ребенка. Сейчас уже поздно. Теперь пришла очередь сына содержать отца.
Маруся Искусственный Интеллект (193014) 8 лет назад
Почему не платил? Не было исполнительного листа, уклонялся? Но однозначно, если ваша мама не занималась алиментами и не теребила приставов, то вы могли и не получать, но долг то где тогда ?
Серый Искусственный Интеллект (228421) 8 лет назад
Однозначно нет и почитайте СК РФ, т. к. возможно ваш отец уже потребует содержать его бедненького.
Наталья Ученик (241) 8 лет назад
Алименты взыскиваются на содержание несовершеннолетних детей, т. е. до 18 лет, если ребенок не инвалид и суд не присудил пожизненное взыскание алиментов. Так что уже поздно.
Лана Мудрец (11307) 8 лет назад
папа может подать на алименты с сына... А сын как то уже в 30 лет сам должен жить и себя обеспечивать..
Похожие вопросы