Top.Mail.Ru
Ответы

Если бывший муж не платил алименты а сыну уже 30 лет могу ли я подать в суд на алименты?

Хояц цзнать можно ли выбить из своего отца алименты которые он не платил наа протяжении 18 лет?

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Виктор Николаевич, могу только посочувствовать вашему мужу... Исковая давно прошла

Оракул
10лет

Раз на алименты никто не подавал значит отец добровольно содержал ребенка и мать в алиментах не нуждалась. На алименты можно подать до совершеннолетия ребенка. Сейчас уже поздно. Теперь пришла очередь сына содержать отца.

Мудрец
10лет

Когда сыну 30, то на алименты уже может подать папа на него.

Ученик
10лет

нет

а также и отец не может подать иск о том чтобы ты ему помогал, поскольку не платил алименты

что ты вдруг)) позвони бате посидите за вискариком потрете за жизнь подружитесь

Гуру
10лет

Вот отец как раз и может)

Гений
10лет

Однозначно нет и почитайте СК РФ, т. к. возможно ваш отец уже потребует содержать его бедненького.

Мыслитель
10лет

папа может подать на алименты с сына... А сын как то уже в 30 лет сам должен жить и себя обеспечивать..

Ученик
10лет

Алименты взыскиваются на содержание несовершеннолетних детей, т. е. до 18 лет, если ребенок не инвалид и суд не присудил пожизненное взыскание алиментов. Так что уже поздно.

Оракул
10лет

Почему не платил? Не было исполнительного листа, уклонялся? Но однозначно, если ваша мама не занималась алиментами и не теребила приставов, то вы могли и не получать, но долг то где тогда ?

Мыслитель
10лет

Найди себе хорошего мужа, который будет платить

Оракул
10лет

Срок исковой давности прошел как бэ.

Видео по теме