Если бывший муж не платил алименты а сыну уже 30 лет могу ли я подать в суд на алименты?
Хояц цзнать можно ли выбить из своего отца алименты которые он не платил наа протяжении 18 лет?
Виктор Николаевич, могу только посочувствовать вашему мужу... Исковая давно прошла
Раз на алименты никто не подавал значит отец добровольно содержал ребенка и мать в алиментах не нуждалась. На алименты можно подать до совершеннолетия ребенка. Сейчас уже поздно. Теперь пришла очередь сына содержать отца.
Когда сыну 30, то на алименты уже может подать папа на него.
нет
а также и отец не может подать иск о том чтобы ты ему помогал, поскольку не платил алименты
что ты вдруг)) позвони бате посидите за вискариком потрете за жизнь подружитесь
Вот отец как раз и может)
Однозначно нет и почитайте СК РФ, т. к. возможно ваш отец уже потребует содержать его бедненького.
папа может подать на алименты с сына... А сын как то уже в 30 лет сам должен жить и себя обеспечивать..
Алименты взыскиваются на содержание несовершеннолетних детей, т. е. до 18 лет, если ребенок не инвалид и суд не присудил пожизненное взыскание алиментов. Так что уже поздно.
Почему не платил? Не было исполнительного листа, уклонялся? Но однозначно, если ваша мама не занималась алиментами и не теребила приставов, то вы могли и не получать, но долг то где тогда ?
Найди себе хорошего мужа, который будет платить
Срок исковой давности прошел как бэ.