Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После разрядки аккумулятора не работает сигналка

beres Мастер (1095), закрыт 9 лет назад
Уезжал в командировку ненадолго, но был сильный мороз. После приезда авто перестало видеть брелок сигнализации, сел аккумулятор, подкурился. Но сигнализация все так же на работает, на брелок не реагирует.
Как запустить сигналку?
Дополнен 9 лет назад
Сигнализация starline е91
авто фокус 3
Дополнен 9 лет назад
Думаю стоить ли попробовать Записать брелок в память автосигнализации, через сервисную кнопкуЮ но пока не знаю где она
Лучший ответ
Владимир Несуровый Высший разум (662863) 9 лет назад
Придется найти все таки сервисную кнопку Валет
иначе не прописать заново брелок, ее хот и устанавливают в не заметном
месте -но все же в легко доступном со стороны водителя под панелью.
А когда найдете кнопку то пере пропишите брелок
1.При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз.
2.Включите зажигание. Прозвучат 7 сигналов сирены, подтверждая вход в режим записи брелков радиоуправления.
3.Нажмите одновременно и удерживайте до подтверждения кнопки 1 и 2 брелка. В подтверждение успешной записи брелка последует 1 сигнал сирены.
Остальные ответы
NIK Искусственный Интеллект (102018) 9 лет назад
А батарейка то в брелке живая, или как, гони в сервис где сигналки устанавливают на диагностику, у нас в городе триста рублей диагностика и настройка сигналок, это не дорого, они за пару минут буквально всё сделают как надо
beresМастер (1095) 9 лет назад
батарейку менял, в сервис не хочу пока, думаю ничего сложного сначала надо самому попробовать
NIK Искусственный Интеллект (102018) Ну попробуй, раз не видит брелок скорее всего контакт где то плохой и обычно в антенке бывает, попробуй штекерок с неё сдернуть и обратно одеть
Сергей Абакумов Мудрец (18948) 9 лет назад
Открыть ключом машину, зарядить АКБ.
открыл, зарядил, брелок не видит сигналку
Сергей Абакумов Мудрец (18948) Может батарейку в брелке заменить?
т т Знаток (385) 9 лет назад
сам брелок при нажатии загорается в нем светодиод или там нет его.?
мигает антенна на брелку типа сигнал ушел и все
т т Знаток (385) значит не принимает инфокрасный сигнал сам блок. поставь впритык к датчику .где он там у Вас на стеклеприклеен.
Оценщик Мыслитель (6865) 9 лет назад
сколько то секунд надо подержать кнопку... не помню каку.
ищи мануал или скачай
на брелке должен быть номер модели, по нему и ищи
Наиль Нигматов Ученик (140) 6 лет назад
здравствуйте подскажите сигнализация старлайн м 31 после полного разряда акб прикуривали автомобиль перестала работать сигнализация что может быть?
Похожие вопросы