Вот вы сидите и читаете сейчас моё обращение к вам, а я поджарил на раскалённой, чугунной, держащей жар сковороде печень мелко нарезанными кусочками, с морковью и луком, подлил соевого соуса, подкинул прованских трав с острым перцем кайонским, так же обжарил нежное красное филе срезанное с спинной части убитого существа, обжарил его с соусом тибаск и добавлением бальзамического уксуса разбавленного с вином бардо 84 года прошлого столетия, всё к этому аккуратно сложенному в глиняном горшочке я подкинул картофеля предварительно отваренного с луком пыреем, подсолил и отравил в печь. Жду пока приготовится. Будет очень вкусно, ибо мясо и печень очень свежие, потому что всего 4 часа назад зарезал какого то паренька, молодого и вкусного на вид. Приятного аппетита мне. Обожаю человеченку. Каннибализм не плохо друзья, когда не можешь ничего остального жрать, что едите вы.
Дополнен 9 лет назад
После того, как мы с женой попробовали её плаценту, мы не можем есть другой еды. Даже наш ребёнок теперь осознаёт, что человечена более насыщенная еда, чем другие виды мяса с растительностью.