Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А почему нет?

Пол Картик Ученик (119), закрыт 9 лет назад
Вот вы сидите и читаете сейчас моё обращение к вам, а я поджарил на раскалённой, чугунной, держащей жар сковороде печень мелко нарезанными кусочками, с морковью и луком, подлил соевого соуса, подкинул прованских трав с острым перцем кайонским, так же обжарил нежное красное филе срезанное с спинной части убитого существа, обжарил его с соусом тибаск и добавлением бальзамического уксуса разбавленного с вином бардо 84 года прошлого столетия, всё к этому аккуратно сложенному в глиняном горшочке я подкинул картофеля предварительно отваренного с луком пыреем, подсолил и отравил в печь. Жду пока приготовится. Будет очень вкусно, ибо мясо и печень очень свежие, потому что всего 4 часа назад зарезал какого то паренька, молодого и вкусного на вид. Приятного аппетита мне. Обожаю человеченку. Каннибализм не плохо друзья, когда не можешь ничего остального жрать, что едите вы.
Дополнен 9 лет назад
После того, как мы с женой попробовали её плаценту, мы не можем есть другой еды. Даже наш ребёнок теперь осознаёт, что человечена более насыщенная еда, чем другие виды мяса с растительностью.
Лучший ответ
snow black Ученик (195) 9 лет назад
Ганнибал Лектор)))))))))))))))))))))))))) 0
Пол КартикУченик (119) 9 лет назад
глупый фильм.
Остальные ответы
MakSa Гуру (4171) 9 лет назад
Борщ
супы и борщи еда ленивых. Приготовь мясо.
MakSa Гуру (4171) Ну каму как! Для ленивых Доширак!
Орхидея Мудрец (14683) 9 лет назад
наверно ты ИГИЛовец или бандеровец ?
Нет я из Ставрополя.
Ты пробовал рисовать кровью? Хочешь пришлю литр крови, нарисуй мне картину. в Красных тонах
Башмак Гуру (3920) 9 лет назад
Вещь!!! довольна полезная.
sinilga Мастер (1462) 9 лет назад
Я думаю, что пора разрешить каннибализм в России официально. Ведь каннибалы это санитары общества.
Roman Fouglostov Мыслитель (5647) 9 лет назад
Но ведь туземцы в Гвинеи едят друг друга, а почему мы не можем есть друг друга.
Баба Яга Мыслитель (6116) 9 лет назад
Ты ещё не пробовал задницу она очень вкусная в Китай это деликатес из человечины!
То чем срут не едят
Похожие вопросы