Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Едариум
+2

Чем вы заедаете депрессняк?

только не говорите, что решаете свои проблемы исключительно на ментально-духовном уровне. все периодически поднимают себе настроение примитивным опустошением холодильника. хоть иногда. вот вам что помогает?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вариант 1 (Нездоровый) . Как не вульгарно это звучит (зато честно) , депрессняк я запиваю.. . Правда, так как не люблю крепких напитков, обычно покупаю бутылку кокого-нибудь дорогущего вина и пью при свечах и под соответствующую музыку (Депеш мод, Потисхед, Мариконе) . Когда придет определенная стадия опьянения и пробьет на слезы, начинаю громко в голос рыдать, жалея себя любимую. Потом мирно засыпаю. Утром проблемы забываются. Просто потому что надо другими делами заниматься - себя в порядок привести, ТЩАТЕЛЬНО почистить зубы, ведь хоть бы и на работу ехать, с людьми оющаться.. .

Вариант 2 (Здоровый) . Иногда меня КАК ДОЛБАНЕТ идеей "зорового образа жизни", а тут, как на зло депресс накатит. Что делать? Вино - зеленый змий, жирности - сладости тоже табу.. . Покупаю пару гранатов (сейчас как раз сезон начался) и долго, тупо пялясь в телек или разгадывая однообразные сканворды, поглощаю его по зернышку. Отличная (полезная) альтернатива пицце, чипсам и пр. и хватает часа на полтора, если тщательно каждое обсосать. Помогает, честное слово.

Профи
16лет

Сладеньким. Его готовить не надо. А в депресняке готовить совсем не хочется

Мастер
16лет

вискарь или текилла

Мастер
16лет

Заедаю семечками, а потом пою караоке-начинаю с грустных песен, а потом как разойдусь, мама не горюй! Ау, депресняк, где ты?

Гуру
16лет

гормон радости я ем, никого не слушаю! сразу денег накошу, а то буду злючкою. я про шоколад