у меня много друзей в агенте вот сегодня плохое настроение и мне подарки прислали музыку израильскую послушал и хорошоhttp://de.youtube.com/watch?v=A_gLsoVSbn0&feature=related стало вот послушайте
щас такое время года, что она частенько приходит, к сожалению!!!! ((( но её обязательно нужно прогонять!!!! не давать ей поселится в душе!!!! как то развлечься, посмотреть комедию, занятся спортом, в общем делать то, что хочется, а главное, что нравится)))
нужно в шею гнать эту грусть!! ! а приходит она, когда на самом деле плохо, или просто - нечем заняться. Мне кажеться, что каждый нормальный человек грустит....
Обычно люди больше всего грустят осенью, потому что осень - это прикосновение к прошлому. Вообще, грусть - родная сестра депрессии, т. е. это торможение внутренней энергии человека, ее уменьшение. Может включиться программа самоуничтожения. Не зря жн осенью возрастает к-во самоубийств. Улыбайтесь!
в жизни всегда есть место грусти.. . гнать нет смысла, все равно прорвется.. . безудержное веселье не спасает.. . удается договориться, пора и честь знать, уходит, чтобы вернуться...
приходит на цыпочках и с черного входа, сидит сначала себе в уголочке и так прищюрившись кивая головой подглядывает.. . подойдешь к ней, присядешь рядышком, потолкуешь рядком, может и поплачешь.. . вот только не любит она постоянства и требует разнообразия, скучает и бочком-бочком смывается во свояси :) сама, как и пришла, а если попытаешься прогнать - еще и обижается :)