Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваз 2110 нет питания на эбу. куда лезть?

Елена Ляхова Ученик (112), на голосовании 9 лет назад
ехал и встал. машина не заводится. бензонасос качает. все массы зачищенны. предохранители и главные релюхи целы. акум заряженный. куда лезть
Голосование за лучший ответ
николай квятковский Мастер (1385) 9 лет назад
у меня было не так давно с ваз 2111 до работы доехал а с работы ехать а она мёртвая. всю голову себе сломал. оказалось полетел датчик верхней мёртвой точки!
Иван Немочкин Мыслитель (7005) 9 лет назад
питание на эбу есть 200% т, к эбн работает попробуи после останова эбн прокрутить стартером если эбн молчит смотри датчик положения коленвала а точнее провода идущие к нему у разьема часто отламываются если нет смотри искру может модуль умер
Елена ЛяховаУченик (112) 9 лет назад
короче происходит вот так.
вставляю ключ. кручу срабатывает бензонасос. накачал. начинаю заводить и ни чего непросиходит. просто щелкает и все. такое чувство что акккум мертвый. но акумы меняли другие ставили. стартер тоже снимали и проверяли. снятый стартер на прямую работает. а как только в машину ставишь его он даже на прямую не может прокрутить
Иван Немочкин Мыслитель (7005) если есть сига может она блокировать попробуите со вкл зажиганием перемкнуть клемы на стартере болт на8 и разьем папа если крутит искать проблему в проводке от замка к стартеру
Добрый Оракул (66869) 9 лет назад
массо отвалилась с коробки от акб... минус
Алексей Колесов Ученик (25) 9 лет назад
На ЭБУ питание идёт прямиком от плюсовой клеммы аккумулятора на самом проводе сантимов через 5 от клеммы есть чёрная не разборная бабышка это предохранитель и если зачистка контакта на клемме ни чем хорошим не закончиться то отрезай нахуй этот предохранитель и скручивай провод обратно без него должно все запеть братуха у самого эта шляпа была)))) проверить рабочий ЭБУ или нет очень просто при включении зажигания должны гореть три лампы это- чек, давление масло, и аккумулятор если все горит и машина заводиться меняй датчик колена для начала информации я думаю достаточно не поможет приходи спрашивай либо тащи в сервис
-=Ramil=-Знаток (450) 7 лет назад
Ты гений!!! Спасибо тебе дружище!!!! У меня до преда провод обломился и тачка глохла. Спасибо тебе Человек!!!!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397426) 9 лет назад
нет массы на мотор или кузов, устраняется за пять минут
Ирина Шевченко Мастер (1001) 1 месяц назад
может проводка где-то под гудит или сам эбу накрылся проверь еще датчики а то хз
Похожие вопросы