Рожать или не рожать детей? Если рожать, то с кем оставлять ребенка, когда родители работают? Няню, (внутри)
Няню, после которой родители будут говорить, что не так воспитан, как хотелось бы им? Не работать матери-одиночке, воспитывать самой, а откуда деньги взять?
на ноги и в 50 можно не встать, детей не рожать теперь?
Мой ребёнок ходит с года в частный сад. Я не мать одиночка, но зарабатываю хорошо, и профессия моя требует постоянного развития. Так вот. Мой ребёнок прекрасно развит, болеет мало, говорит отлично. Это ересь, что ребёнок обязательно должен быть до трёх лет с мамой.
Поверьте, мать, не имеющая денег на тушь для ресниц, усталая и замученная, хуже, чем хорошо выглядящая самостоятельная женщина
По моему сейчас это вообще не проблема, у нас например бабуля с удовольствием сидит, а вообще можно и няню найти http://supernanny.kz/ чтоб не утруждать никого.
Каждый сам решает. Я предпочитаю не рожать, пока нет достаточного количества денег. Плодить нищету не хочу. Чтобы ребенок рос в нищете - ни за что. Сама в этом росла, своим детям такого не пожелаю. А кто говорит, мол, захочешь потом и не сможешь - да и что с того? Дети не панацея от одиночества и проблем старости.
мама моя осталась одна со мной в 9 мс...
нашла няню-соседку, платила сколько могла и вышла на работу..
Только потом бабушка подключилась.
А больше вариантов нет.