Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю только один вид салата с красной икрой У кого есть еще рецепты

Елена Ухватова Мастер (1984), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
С закрытыми мирами не дружусь! Просветленный (31263) 17 лет назад
Салат "НОВОГОДНИЙ"
Картофель вареный 4-5 шт. , рыба красная соленая (например, кета) 200гр. , яйца вареные 4 шт. , пучок зелени 50гр. , маслины без косточек 1/2 банки, лук репчатый
1 шт. , шампиньоны 200-300 гр. , красная икра 50-100 гр. , соленые огурцы 1шт.
Для заправки: майонез, смешанный с сыром "Фета", можно и без него.
Салат укладывается слоями:
1 слой- картофель натереть;
2 слой- майонез;
3 слой- рыба порезать тонкими кусочками;
4 слой- майонез;
5 слой- желтки натереть;
6 слой- зелень мелко порубить;
7 слой- майонез;
8 слой- маслины, порезать колечками;
9 слой- соленый огурец, мелко порезать;
10 слой- майонез;
11 слой- грибы поджарить и смешать с мелко порезанным луком;
12 слой- майонез;
13 слой- белки натереть;
14 слой- майонез;
15 слой- икра.
Все украсить веточками зелени и колечками маслин. Количество повторений зависит от степени Вашей голодности.

Новогодний салат с икрой и семгой
майонез - 150 г
семга малосольная - 75 г
икра лососевая - 140 г
яйца - 4 шт.
рис отварной - 1,5 кг
лук репка - 1/2 головки
зелень петрушки - 1 пучок Способ приготовления рецепта:
Яйца почистить и порезать кубиками. Ломтики семги нарезать полосками. Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить. Перемешать все приготовленные продукты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Охладить. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.

Салат с красной икрой
икра лососевых рыб - 80 г
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы маринованные - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.

Салат «Фантазия»
мидии консервированные - 150 г
помидоры - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
лук-порей или репчатый - 1 головка
картофель вареный - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
палочки крабовые - 125 г
яйца вареные - 2 шт.
икра минтая - 80 г
кетчуп острый - 1 ч. ложка
майонез - 50 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Помидоры, картофель, крабовые палочки и очищенное яблоко нарежьте кубиками, добавьте мидии, каперсы, лук, нарезанный кольцами, кукурузу и зелень. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат выложите на блюдо горкой, вокруг уложите яйца, нарезанные кружочками. Икру смешайте с кетчупом и выложите на яичные желтки. Салат оформите зеленью.
Остальные ответы
Игорь Высший разум (102553) 17 лет назад
Красная икра фаршированная чёрной
Ирина Волженская Мастер (2489) 17 лет назад
Салат "2007"
Ингредиенты
•картофель
•яйца
•креветки
•майонез
•икра
Приготовление блюда
Картошку и яйца потереть на крупной терке, отваренные креветки мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Свеху выложить слоем красную икру. Салат можно делать слоями.
Марина Потапова Гуру (4890) 17 лет назад
Яйцо-1шт., икра-20 г, огурцы и помидоры по 20 г, салат зеленный-10 г, лук зеленный-10 г, соль. (на 1 порцию)

Яйца, своренные вкрутую, обрезают с концов, придают им вид бочонков. С одной стороны яйца вынимают желток ложкой. Яйцо наполняют красной икрой, накладывая ее горкой. На блюдо укладывают листья зеленного салата, украшают ломтиками огурцов, свежих помидоров и зеленым луком.
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (336894) 17 лет назад
А у Вас какой? Меняемся?
Знакомая делает:
кальмар+краб+икра+майонез.
Пользователь удален Ученик (99) 17 лет назад
берём 18 яичек, 20 банок маёнеза 3 кг колбасы сверху ложим 1икринку Название : салат из икры!
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 17 лет назад
1-й
Семга слабосоленая, икра, св. огурец, салат, маслины, шампиньоны маринованные в собственном соку, креветки, масло раст.

2-й
Слоями:
картошка
жареные грибы с луком
грецкие орехи
морковь
Курица
яица
Сыр
красная икра
HEG Знаток (263) 17 лет назад
Да Вы, что у нас -то и икры нет, какие уж там рецепты...
Светлана Мыслитель (5295) 17 лет назад
Необходимые продукты:
икра лососевых рыб - 80 г
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы маринованные - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
Рецепт № 2
Икра красная - 150гр.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез.
Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру. Получается очень красиво, а насколько вкусно - судить Вам.
Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
татьяна Ученик (119) 17 лет назад
основа как для оливье. только без горошка. т. е. картошка, морковка, репчатый лук, огурцы (лучше свежие) , итд, далее крабовое мясо (мы обычно добавляем какие-нибудь крабовые палочки) + семга слабой соли. все перемешиваете, добавляете майонез, и пред подачей на стол добавляете икру и перемешиваете.
попробуйте очень вкусно.
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
Попробуйте блинчики испечь.Затем блин намазать плавленным сыром,выложить на него тонкими пластиками порезанную красную рыбу,затем сверху красную икру размазать равномерно.Завернуть блин в рулет,поместить в холодильник на некоторое время. Затем не тонкими кольцами нарезать и выложить на блюдо. Блин второй сделайте с чёрной икрой. Очень оригинально выглядят!И вкусно!
Похожие вопросы