Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть меч в игре Dying Light? Случайно вместо сюрикена, во врага кинул меч Экскалибур? Где теперь найти этот меч?

KL5 Профи (862), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
iziich 1 Гуру (3714) 8 лет назад
Его скрафтить можно.
KL5Профи (862) 8 лет назад
Как?
Мужчина Просветленный (20701) 8 лет назад
Куда кинул меч - там и забирай его, какие проблемы? Я например любым мечом где 700 (может быть и меньше можно, не знаю) и больше единиц прицеливался правой кнопкой в прыгуна, потом держа правую щелкал левой и убивал его, потом подхожу и забираю этот меч. Конечно когда прыгуна надо убить, то фиолетовым фонариком в него светить надо, либо зомбей обмазаться надо.

Если же называется именно метательное оружие, то оно просто исчезает и его с тела не взять. его у продавца можно купить
А если, так сказать я его выкинул и вышел из игры? чтобы спросить где его найти?
Мужчина Просветленный (20701) Если выкинул и не сохранилась игра то думаю опять этот меч у тебя будет, если потом что то делал и сохранилась то уже без этого меча, да я думаю оружие хорошее не проблема, в ментовских газелях много хорошего оружия
Да и тем более как только меч выкинул меня убили
Мужчина Просветленный (20701) хз честно, но должен меч сохраниться...
Сергей ШтерУченик (153) 7 лет назад
чувак этот меч скорее всего явно получше чем то что в газелях в конце та ведь концов 326 дамага
Артем Сергеев Ученик (171) 7 лет назад
Меч остается только скрафтить (подобрать нельзя). И то, эффект будет совершенно другой: (
CrowArt Просветленный (23524) 6 лет назад
Сам искал способ и нашел, просишь друга создать нового персонажа и заходишь к нему на карту, заходишь к нему, забираешь меч на острове. Или можно подсоединиться к случайному игроку и выкрасть у него меч, главное чтобы он его ещё не вытаскивал, и чтобы он не кикнул тебя раньше чем ты сопрешь меч)
Похожие вопросы