Всем привет. Подскажите пожалуйста, если есть пена при варке курицы или индейки, это нормально? Курицу/индейку покупаю не замороженную, филе грудки, покупаю в одном и том же проверенном магазине. Варю на большом огне до закипания. Пена образуется как раз с момента закипания, образуется в любом случае, если варить не замороженную или замороженну (вынутую из морозилки, купленную на днях).
Спасибо. Так и делаю, просто думал, что пена это химикаты ))) А если вода становится слегка розовой, когда размораживаешь курицу в воде, это тоже нормально ?
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175279)
конечно) у них же тоже кровь есть))
прокаливаю масло на сковороде, чуть соли, базилик, ориган, перец, чеснок, получается пряное масло, туда куски нарезанного мяса и нормуль. а варить индейку - странно