Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается GoPro от его аналога SJ4000 ???Цену не берем в расчет!

YaroslavvchiK Ученик (199), на голосовании 8 лет назад
Я видела много разных экшен-камер GoPro. Недавно я наткнулась на камеру аналог SJ4000. Подскажите в чем отличие?!?! Помогите)
Голосование за лучший ответ
unknownuser Мудрец (13301) 8 лет назад
Аналог? Да они уж ОЧЕНЬ отличаются поверьте. Качество звука, качество видео, функции.
Посмотрите обзоры одной и другой камеры. Или видеотесты. Тогда все сразу станет ясно.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Хотябы framerate который у GoPro последних моделей не меньше 120! Можно Slow Motion неплохо снимать .
unknownuserМудрец (13301) 8 лет назад
240
Аnother Good Man Гуру (3933) Поэтому я и написал НЕ МЕНЬШЕ это зависит от модели.
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
На GoPro можно Slow Motion снимать .
Dmitry Искусственный Интеллект (612964) 8 лет назад
Ну во-первых, GoPro бывают разных моделей, и они очень разные. Hero 3 WE отличается от Hero 4 BE как "Лада" от "Мерседеса", хоть внешне они и почти одинаковые.

Во-вторых, SJ4000 по качеству фото вполне сравнима со средними моделями GoPro, а вот по качеству видео - в лучшем случае на уровне самых дешёвых гоупрошек. Хотя отношение цена/качество у SJ получается по-любому лучше.
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 8 лет назад
Отличается популярностью бренда, материалами, качеством фото и видео. По фото особенно заметно - у гопро 4+, например, 12 мпикселей, а тут всего 3. Также тут нет никаких вай-фаев и прочего (у многих гопро есть). Видео похуже, конечно, но брать сейчас гопро - чистый бред, она своих денег не стоит
Похожие вопросы