Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сломаться свой ноготь под нарощенным?

Диана Осипова Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Уже 2 недели хожу с нарощенными ногтями (гель), недавно ударилась сильно, 2 ногтя болели 4 дня ужасно, писать даже не могла, сейчас ощущаю небольшой дискомфорт, увидела в инете картинки, что после снятия гель лака некоторые ногти треснуты, и теперь боюсь, Может ли часть своего ногтя треснуть и быть под нарощенным, а после снятия отвалиться? И что делать, если, не дай Бог, такое будет? Ведь снимать нарощенные буду не я, а мастер ...
Лучший ответ
Валерия Варвина Гуру (4264) 9 лет назад
Бывает при сильном ударе гель может треснуть вместе с ногтем . Его обрабатывает мастер, как бы заклеивает, и ничего не отвалится потом. Со временем ранка зпживет, ноготь отрастет и спилится стык. Возможно у вас это просто ушиб, если гель не треснул, или кровь запеклась под ногтем . Желательно снять гель, если боль не проходит и дискомфорт. Мастера предупредите, что был удар, она вам аккуратно все спилит.
Диана ОсиповаУченик (98) 9 лет назад
Спасибо большое)) а ногти после снятия совсем убитые будут? Просто первый раз нарастила))
Валерия Варвина Гуру (4264) Нет. При снятии мастер оставляет тонкий слой геля, шлифует, и гель практически не видно. Если снять гель полностью, то ноготь будет тонкий, тк перед наращиванием запиливался. Ноготь за 3 месяца полностью отрастет и будет как было. Ногтям будет хана, если самой гель стирать, как большинство из отвечающих это и делает, а потом плачут, что ногти попортили сь и виноватого ищут. Как надоест их носить Сходите к мастеру, там аккуратно спилит без травмирования ногтевой пластины.
Остальные ответы
Мэри Профи (505) 9 лет назад
Сильно ударишь если, то можно. У меня подруга их вечно ломает, потому что от нервов стучит ногтями по всему, по чему можно.
Kallisto Просветленный (44050) 9 лет назад
Вместе с гелем свой ноготь ломается запросто. А так чтобы гель целый, а свой ноготь сломан - крайне маловероятно.
Похожие вопросы