Сам по себе шпинат не имеет особого вкуса. Но он очень полезен и потому есть в нашем рационе. Шпинат у нас на базаре почти круглый год.
Сырым добавляю в салаты. Притушиваю в масле и охлажденный с лимонным соком очень вкусен. Делаю гарнир - шпинат с рисом - притушенный шпинат и отварной рис перемешиваюИ к мясу, рыбе - вкусно. Делаю слоенный пирог со шпинатом.



liliaПросветленный (48802)
9 лет назад
Наташ, вот от вас не ожидала такого ответа. Ну разве наш, греческий салат безвкусный? То ли дело тиропита, и совсем другое спанакопита. Одно дело ризотто, и совсем другое спанакоризо. И всё благодаря шпинату. Не было бы у шпината вкуса, то и блюда с ним не были бы такими вкусными.