Ирэн Ницше
Искусственный Интеллект
(213245)
9 лет назад
У нас в крупном сетевом магазине вся музыка играет тихо и выбирают песни спокойные и безмятежные, с преобладанием мелодии над ритмом, без сильных страстей и тем более без негатива, страданий и т. д. Исполнителей не знаю, слова обычно нерусские. То есть из русского почти ничего не подходит, слишком резкий ритм и сильные страсти..
Это действует - снимает стресс и люди перестают экономить.
Евгений Старт
Просветленный
(41330)
9 лет назад
А вы проведите А-Б тест, в один и тот же отчетный период запустите разную музыку а потом измерьте продажи и тогда поймете у какой музыки выше конверсия в продажу, а все другие способы это лишь гадание на кофейной гуще, маркетинг это наука, а не астрология.
Елена Скотникова (Манкирова)Мастер (1503)
9 лет назад
Спасибо за идею, попробую, но думаю я догадывалась об этом... просто не грамотная в этом вопросе. Обратила внимание, что когда по радио играет веселая заводная музыка, люди делают много необдуманных покупок, а иногда забывают вообще что хотели купить. а когда медленная, то по долгу стоят у витрин, в частности рассматривая просто, но иногда покупая. Это еще от настроения зависит человека, от характера. Вот и решила узнать, может кто из предпринимателей практикует вкл. И выкл. музыки, может знают какая именно и как влияет на людей. Спасибо, еще раз за ответ