Голосование за лучший ответ
Виктор О
Мыслитель
(9754)
16 лет назад
грех делать аборт, если любишь человека полуюишьеи его ребенка, и будешь к нему относится как к своему.. . только вот это часто не понимают.... просто поговори и скажи как есть тому человеку.. . если тебе сможет помочь то значит стоящий....
Кира Карпова
Гуру
(2562)
16 лет назад
Скажи первому мужчине, которого ты любишь. А этого урода, который тебя бил, пошли, будь гордой и самостоятельной или ждешь, чтобы и ребенка уродовал побоями? Или сама хочешь быть постоянно побитой и униженной? Кстати, ты на 100% уверенна, что ребенок от урода, а не от нового мужчины?
Елена Щелкунова
Гуру
(3818)
16 лет назад
А как ты скажешь о ребенке второму? Понятно, первый может даже не принять и не поверить, а жить с таким все равно не возможно, но второй.... Как же он.... Наверное, стоит начать с него!
Оксана
Мастер
(1454)
16 лет назад
Сума не сходи, зачем, у тебя же будет ребенок. Если тот дурак тебя избивал, то это вообще ужас, ты же уважаеш себя. зачем терпела.??? А другой если любит так примет тебя с твоими проблемами. Вопервых скажи тому с кем сейчас ты.
МАся ***
Профи
(832)
16 лет назад
сделать аборт и начать жизнь заново!!!!)) ) а иначе себе жизнь всю сломаешь!!!! пусть сначало будет больно!! ! но зато потом всё будет отлично!!!!)) ) удачи и счастья! ! )))
Александра
Просветленный
(39491)
16 лет назад
Танюш, в первую очередь успокойся и здраво все осмысли! Первый... я считаю, что он должен уйти из твоей жизни (да и ты сама склоняешься к этой мысли...) . Как бы ты его не любила он все-таки поднял на тебя руку и не один раз и будет продолжать это делать, даже учитывая то, что ты находишься в таком интересном оложении. У тебя началась новая жизнь, в ней появился человек, который тебя ценит и уважает и думаю, что именно с ним ты должна решить этот вопрос, именно с ним нужно принять решение... Возможно в этой ситуации твои родители окажутся единственными, кто тебя поймет... если решишь оставить ребенка.
Танюш, я от всего сердца желаю тебе удачи и очень рада, что твоя мечта о ребенке осуществилась :) Он подарит тебе еще много-много радости! Поверь :)))
Леля
Гуру
(3819)
16 лет назад
вот почитаешь ТАКОЕ и начинаешь понимать что у самой и с самой собой пока еще все в порядке.... если честно то ужас!!!! что посоветовать даже не знаю но то что правда всегда лучше лжи это однозначно и любовь всегда победит!! ! держись!... вот только за что прости не знаю:))))
Наташа 21
Мастер
(1146)
16 лет назад
Ни в коем случае, забудьте негодяя, как страшний сон! оставайтесь с тем, кто любит. Не у одной вас такая история, ребенок от одного, воспитал другой. это не преступление. а еще можно попробовать сказать нынешнему парню, если знаете хоть примерно, как он к этому отнесется.. . УДАЧИ!
арина
Профи
(952)
16 лет назад
непросая ситуация! если конечно кардналных особенностей во внешности нет у парней (один славянской, а другой восточной внешности) , то можно сказать парню который любит тебя о ребенке, думаю его это осчастливит и вы можете создать прекрасную семью! поймите одно, что человек избивающий вас, будет делать это всю жизнь, даже если он и решиться признать ребенка и жениться! такой неупровляемый и агрессивный человек может навредить вам и будучи вы еще беременной! и в будущем, когда вы станете счастливой мамой, ваш малыш будет все понимать и жить в постоянном страхе, да и за разбросанные игрушки этот человек может побить и малыша! только представьте как мазать зеленкой ушибы у собственного ребенка! это ужасно! я знаю такие случаи в семьях, и рукоприкладство не лечиться, в вашем положении необходимо успокоиться и понять, что ответственность за зародившуюся душу уже на ваших плечах!! ! вы полюбите человека с которым вам спокойно и который окружает вас заботой! это просто отголоски прошлой любви и новая жизнь не за горами! надеюсь вы примете верное решение и будете счастливы качая ночью свою малышку в спокойствии и любви! жизнь с изменами мужа и его кулаками-это просто ад для вас и вашей крохи! счастья вам троим!!!
Елена
Профи
(696)
16 лет назад
Мда.. у меня похожая ситуация.. на третьем месяце собрала вещи и ушла... Так же познакомилась.. если интересно-напиши мне в личку, поговорим:)
Катя
Гуру
(3362)
16 лет назад
Да на хрена тебе вообще говорить тому, кто тебя избивал? ! Или надеешься, что он вернет тебя? ! Девчонки, да поймите вы, такие не иисправляются никогда, вы будете их любить, а они вас избивать и мучить. Гулять в открытую! Как бы ты не любила его, все это пройдет. Я люблю одного человека уже 10 лет. И привыкла жить с этой любовью, теперь ее даже не замечаю. А родила как раз от такого, какого ты описала. Сначала он был хорошим, добрым, а потом все-истек.... Я ушла сразу, как только поняла, что это начало ада. Ушла и очень счастлива. И про ребенка ничего не сказала. Все. Думай над моими словами.
С уважением И.В.
Профи
(820)
16 лет назад
Танюша здравствуй. Если честно, то ГРЕХ делать аборт, потом может быть и не будет деток. Мне 30 лет, а до сих пор нет - сделала аборт! Если у вас все налаживается со вторым молодым человеком, то не следует говорить первому, я понимаю что ты обманываешь второго, но ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ. Конечно, ели родится ребенок он может быть похож на первого твоего возлюбленного.. . Но к нему возвращаться не стоит - этого человека не исправить. ПОВЕРЬ МНЕ! Я так прожила в первом браке - 8 лет, оказался с.... И моя вина была, но исправить не удалось!!!