Если правильно поняла вопрос, то Вам нужен прослойка-безе для торта?... Но безе надо сушить в духовке отдельно и без основного коржа, и сушить около часа при температуре около 100-150 градусов и быстро достать из духовки и быстро охладить. ( это что бы безе внутри было не сухим, а тягучим). А потом соединить с коржом. Найдите в инете "торт Павлова"... принцип выпекания похожий.
http://zapisnayaknigka.ru/korzh-beze-dlya-raznyih-tortov-tort-pavlova/Или нужно суфле из яичных белков по принципу "Птичьего молока".? .там духовка не нежна... а нужен желатин... и тоже сверху этого суфле глазурь.
Есть столько рецептов вкуснейших-нежнейших прослоек-суфле для тортов без белков.... из сливок, йогурта, сгущенки, творога, ягод и т. д и не надо долго возиться....
Елена ВостриковаПрофи (538)
8 лет назад
я точно не знаю, это рецепт еще моя мама писала от знакомой, но она тоже не помнит, единственное это то что взбитые яйца выкладывают на корж и отправляют в духовку- это точно. поэтому и сушить не получится (тогда корж пригорит) и не птичье молоко. ..