Посоветуйте хороший фотоаппарат по адекватной цене!
Шевелёва Анна
Знаток
(251),
на голосовании
8 лет назад
Я очень люблю фотографировать, но не могу вечно просить фотик у сестры... какой хороший фотоаппарт вы можете мне посоветовать? И какие объективы советуете приобрести, чтобы я могла снимать в МАКРО и записывать видео ( есть затея о видеоблогинге) Надеюсь, на адекватную, незаоблачную цену
да, фото ваши откровенно хреновые. будем считать - от качества фотоаппарата. и макро тут я не увидел вообще. для фото лучше всего Никон. по деньгам D3200, D5300, D5500 - на какой хватит. а объектив я сразу бы предложил взять Тамрон 17-50/2,8, а не брать китовый (экономия сразу около 5 т. р.).
У каждого свой уровень "адекватной цены"... Хотя-бы примерно укажите уровень цен. А то для кого-то и 100 000 руб. - вполне адекватная сумма, а для кого-то и 10 000 руб. - заоблачная.
fujifilm XQ2 в чём его преимущества: он очень маленький, влезает в любой карман. цена для его возможностей вполне адекватная. но он снимает макро с 3 см. только в широкоугольном режиме. масштаб получается примерно спичка на всю ширину кадра. при увеличении зума
Да, действительно пора обзавестись собственным ФА, хотя "адекватность" требует объяснений. ЗЫ: У меня есть сомнения в том, что все выставленные снимки сделаны тобою и сестриным ФА.