Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший фотоаппарат по адекватной цене!

Шевелёва Анна Знаток (251), на голосовании 8 лет назад
Я очень люблю фотографировать, но не могу вечно просить фотик у сестры... какой хороший фотоаппарт вы можете мне посоветовать? И какие объективы советуете приобрести, чтобы я могла снимать в МАКРО и записывать видео ( есть затея о видеоблогинге) Надеюсь, на адекватную, незаоблачную цену
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Судя по показанным фоткам и обработкам, хватит ультразума от Фуджи или Кэнон
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
не бей девочку по рукам, вдруг научится
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) А я даже не ругался))) И снимать на айфон не советовал.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
да, фото ваши откровенно хреновые. будем считать - от качества фотоаппарата. и макро тут я не увидел вообще. для фото лучше всего Никон. по деньгам D3200, D5300, D5500 - на какой хватит. а объектив я сразу бы предложил взять Тамрон 17-50/2,8, а не брать китовый (экономия сразу около 5 т. р.).
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
для начала вам ультразума хватит, или хорошего компакта, а фотография - это очень, очень затратное дело...
по нынешним временам... увы...
не считайте чужие деньги, просто давайте совет. там родители решат купить или "послать"
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 8 лет назад
покупай панасоник фотик он и видео снимает в 4к и фотки отличные.... какой-нибудь Fz1000 или другой
лучше уж Самсунг или ЛЖ - супер фотоаппараты
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) шта?
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Ещё бы узнать - что такое "адекватная цена" и можно советовать.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
У каждого свой уровень "адекватной цены"...
Хотя-бы примерно укажите уровень цен.
А то для кого-то и 100 000 руб. - вполне адекватная сумма, а для кого-то и 10 000 руб. - заоблачная.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124456) 8 лет назад
fujifilm XQ2
в чём его преимущества: он очень маленький, влезает в любой карман. цена для его возможностей вполне адекватная.
но он снимает макро с 3 см. только в широкоугольном режиме. масштаб получается примерно спичка на всю ширину кадра. при увеличении зума
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Да, действительно пора обзавестись собственным ФА, хотя "адекватность" требует объяснений.
ЗЫ: У меня есть сомнения в том, что все выставленные снимки сделаны тобою и сестриным ФА.
Лила Стрельцова Профи (585) 8 лет назад
телефон с хорошей камерой вполне подойдет
Похожие вопросы