Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Это нормально иметь грудь 0-го размера в 14 лет?

Мне 14 лет. Мой рост 1.69(высокая для своего возраста). Вес 51.0 кг. И грудь 0-го размера. У нас в школе на паралеле (для того чтобы с чем то сравнивать) у все где-то до 2-го размера (я в 8-ом классе). И грудь у меня такая уже 2 года. Месячные идут год. Я от природы не толстая ну и не худая. Я спортивная (9 лет танцами занимаюсь). Я себе нравлюсь, но только не грудь. Я пыталась смирится, и успокаивала себя типо выростит и т. д. но все напрасно не растет... что мне делать подскажите)) ❤

Дополнен

Я не хочу большу грудь) до 1,5. У мамы до 18 был 2-ой размер . Она родила меня в 18 и стал нулевой. Как у меня сейчас. Это может быть причиной? спасибо за ответы))

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

У тебя переходный возраст, так что нечего переживать вырастит грудь. Каждый подросток развивается по разному. Кто то быстрее, а кто то по медленнее.

Мудрец
10лет

Научитесь писать грамотно- и титьки потянутся к вам

Ученик
10лет

Я не живу в русскоязычной стране, я живу в европе, родом я даже не из русскоязыной страны. Извините если я что то не так написала.

Ученик
5лет

Выросла? Уже 5 лет прошло

Ученик
8лет

Пышный бюст иметь хотите,
Чтобы грудь была-краса? !
Сиськи в улей опустите
И держите полчаса!

Ученик
5лет

ебать способ))
рабочий! ты пользовалась наверно

10лет

Куда спешишь? Ещё не время. В моем классе тоже такие девочки были, а щас не узнать o_О ( . )( . )

Ученик
10лет

Вот некоторые это понимают (из мальчиков), а некоторые издиваются. Неприятно знаешь.

Ученик
10лет

По моим вопросам можно сказать что урод) ахах. Я не считаю так) просто у каждого есть свои недочеты

10лет

Аха урод, как то странно звучит, для женского пола)

Ученик
10лет

Капусту еш

Гений
10лет

Не волнуйся, всё ещё впереди. У меня вообще в 13 лет выросла одна грудь, а вторая как присохла .Пошли мы с мамой к врачу, а там сказали - не волнуйтесь, всё будет в порядке. Я успокоилась и не заметила как груди выровнялись. Всё будет в порядке.

Гуру
10лет

Если у мамы и бабушки по папиной линии большая грудь, то еще вырастет, если нет, то это нормально, у взрослых тоже далеко не у всех вымя.

Оракул
10лет

Ну чо, страдай, можешь порыдать разок - другой.

Ученик
10лет

это изза спорта, ни чего страшного грудь растет до 24 лет, но если до 16лет не начнет расти то уже навряд ли вырастет, и не жди что она у тебя будет большая

Ученик
10лет

ты не расстраивайся сильно, я вот психовала когда грудь в 12 лет расти начала, даже заматывала ее, не помогло) с радостью с тобой бы поменялась!)

Видео по теме