Натуральные пищевые красители в крем для торта??? Кто знает, подскажите пожалуйста!!! может сок вишни, свеклы??
По дате
По рейтингу
При выпекании многие натуральные цвета бледнеют. Вот здесь сок 3 шт. свеклы, а был насыщенно красный.
Сок свеклы, моркови, краснокачанной капусты, черника, шпинат, паприка, куркума, шафран.

А цвет какой нужен? Вишня даст фиолетовый оттенок крему, если нужен розовый, то лучше клюква.
свекла, черника, голубика, красная капуста, морковь, даже зеленку можно (но чуть чуть, что бы не чувствовалась)
КУРКУМА, НО НЕ МНОГО
шпинат-лук-шелуха
только крем не окрасит в красивый цвет-только какао и кофе способно на это
Больше по теме