Помогите с лазаньей
Подскажите, нужно ли отваривать самодельные листы лазаньи (т. е. тесто делала сама)?
И второй вопрос, у меня есть два противня, один большой по размеру, около 75*35см., высотой см 3,5-4, и второй небольшой, см. 35*25 где-то, высота где-то 6-7 см., вроде бы второй вариант идеальный для лазаньи, но у него плохое дно, боюсь, что к нему она пригорит. В каком из них лучше приготовить лазанью, и если во втором, как сделать, чтобы она не пригорела? Листов лазаньи, чтобы полностью разложить в несколько слоев на 1-й большой противень не хватит. А в маленький противень в самый раз.
я думаю, самодельные листы не надо варить.
я смазываю противень раст. маслом.
сначала листы - потом фарш, у меня выходит 3 слоя листов и два слоя фарша на противeн небольшой см. 35*25 .
температура 180, время 40мин.
подгореть не должнo, ты заливаешь соусом бешамель (масло + мука + молоко) = лазанья тушится в соусе!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
http://forum.say7.info/topic48748.html