Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выбрать, что лучше: Sony SLT-A33; Fujifilm FinePix HS25EXR; Nikon 3100

Георгий Злобин Знаток (268), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Nikon 3100
Георгий ЗлобинЗнаток (268) 8 лет назад
Можете обосновать свой ответ?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Лучше: конструкция, функционал, матрица...
Natalie MilkovichУченик (245) 8 лет назад
Думаю что NICON. У него очень удобный интерфейс и объективы можно приобрести за разумную цену
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Тут никто "NICON" не использует.
Владимир Кисляковский Оракул (53828) 8 лет назад
А нафига?
Георгий ЗлобинЗнаток (268) 8 лет назад
Люблю фотографировать. У меня фотик отстой, вот, попросил у родителей фотоаппарат.
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9158) 8 лет назад
1. Fujifilm FinePix HS25EXR сразу нет. Это супер зум с маленькой матрицей.
Две других камеры зеркалски с большой матрицей и соответсвенно качество фото будет намного лучше. Хотя среди зум камер эта модель весьма достойная имеет видоискатель и матрица чуть больше чем у одноклассников.

2. Sony SLT-A33 - неновая модель с полупрозрачным зеркалом. Это переходная технология между зеркалками и беззеркалками.
Плюсы: относительно высокая скорострельность благодаря неподвижному зеркалку, большая матрица APS-C формата как у большинства зеркалок.
Минусы: Благодаря тому же неподвижному полупрозрачному зеркалу меньше света попадает на матрицу и в итоге больше шумов на фотографиях чем на аналогичных моделях зеркалок.

3. Из перечисленных моделей этот вариант лучший nicon D3100. Классическая зеркалка начального уровня с урезанным функционалом. Вся линейки D3ХХХ имеет минимум настроек и ограниченный функционал в сравнении с более дорогими камерами старших линеек. Но и цена намного интереснее. Главный плюс: можно ставить любые объективы Nikon, кроме новой линейки беззеркалок Nikon 1.
Андрей Уткин Ученик (124) 8 лет назад
Можно NIKON D3200 "тушку" + 18-105 VR .А для портрета 50/1.4 и всё. "3200" - обновлённая версия "3100". Если есть возможность, то предлагаю подождать до "ФОТОФОРУМа" и там всё потестить и уже определиться с выбором. А я 3100-ку использую уже 4,5 года - поломок нет; для моих задач полностью устраивает и расставаться с ней не собираюсь (буду использовать как вторую камеру, если появится возможность покупки из линейки "полных матриц").
Похожие вопросы