Нужен пример составленной калькуляционной карты для какого нибудь салата!!
Калькуляционная карта для салата, не понимаю как составить
Для начала, вам надо точно знать, что такое калькуляция блюд.
Калькуляция блюд
- Исчисление себестоимости блюд, затраты пищевого предприятия или пункта общественного питания в денежной форме на производство и реализацию единицы конкретного вида продукции, калькуляция блюд.
(Более точную информацию вы легко найдете в сети.)
Калькуляционная карта "Салат с ростбифом":
http://www.newreferat.com/ref-40256-32.html
Здесь салат"Цезарь":
http://prof-120.edusite.ru/DswMedia/texnologicheskiekartyi.pdf ---пролистайте ниже.
Здесь салат из свежей свеклы:
http://mybiblioteka.su/7-7069.html
.

|№ п/п| Вид продукта| Вес в гр. | Цена за кг. | Стоимость|
______________________________________________
| 1. | Картофель | 100 | 12 руб. | 1,2 руб. |
и т. д.
Итого: ______________________ |41,5 руб. |
Открой конспект и прочитай
или посмотри http://fb.ru/article/146353/kak-sdelat-kalkulyatsiyu-blyuda-v-stolovoy-raschet-stoimosti-blyuda
Зайдите на сайты салатов и посмотрите рецепты.
наверное, это ингридиенты и их ккал и бжу