Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заключить мир с другим королевством в Mount and Blade Warband?

Arslan Yakubov Ученик (8), закрыт 3 года назад
Хергиты, Родоки и Свады меня сюзереном признали. И вот я воюю на два фронта (против хергитов (говорят что начали ваевать чтобы ослабить меня (наверное из-за того что я захватил полностью и унечтожил Саранидский Султанат и Королевство Вегир))) и против Родоков (ещё когда был мятежником и строил своё королевство то захватил у Саранидов какой то замак и вот родоки объявили войну чтобы вернуть его). Отношения с Хергитами и с Родоками хреновые (-58
Дополнен 9 лет назад
К королю подходил, мир предлагал ну и он меня на##й посылал.
Лучший ответ
Die Moorsoldaten Мудрец (13765) 9 лет назад
подойди к королю нужной нации и выбери ,,заключить мир,,
Arslan YakubovУченик (8) 9 лет назад
К королю подходил, мир предлагал ну и он меня на##й посылал.
Die Moorsoldaten Мудрец (13765) пробуй еще через время
Остальные ответы
Чин-чопа Мастер (1623) 9 лет назад
Для того чтобы заключить союз нужно: забацать свадьбу или же хорошие отношения с фракцией. Подходишь к всяким вассалам и королю и спрашиваешь заданьки. Чем больше, тем лучше.
Я просто хочу перемерие а не союз.
Я просто хочу перемерие а не союз.
Чин-чопа Мастер (1623) Выжидай тогда. не атакуй (!). Вскоре предложит мир.
Кирилл Петров Ученик (120) 6 лет назад
есть ещё один способ, можно попробовать уговорить там свад пойти на родок, после подождать недельку, и попробовать заключить мир, т. к даже компьютеру сложно на 2 фронта воевать, ну или родок сами тебе мирное соглашение пришлют!)))
Over LordМастер (1210) 6 лет назад
как уговорить одну фракцию пойти на другую?
Cерега32рус Знаток (390) 6 лет назад
А у меня такой вопрос.... Я поднял восстание в королевстве.... У меня с этим королевством -64 отношения как их поднять.... Посылал посла с мирным соглашением.. .Но меня посылали.... Че делать....
Макс-ПсихЗнаток (462) 6 лет назад
Ну помогай деревням селянам и. т. д
Cерега32рус Знаток (390) Так это только с одной деревней или городом ты устанавливаешь хорошие отношения.... А не со всем королевством...
Хеези Гарбун Ученик (203) 5 лет назад
Есть много спобосов, например: свадьба, хорошие отношение с одним из монархов или же просто захватывать много королевств тем самым улучшить свою военную мощь и они сами будут предлогать тебе перемирие.
Anonim Anonimowich Ученик (109) 5 лет назад
Едь в любой город какой-либо нации скажи что надо встретиться с королем, они тебя впустят и ты предложи королю сотрудничество и он тебе предложить союз за какую либо цену. А если в городе короля не будет то тогда ездий по всем городам и ищи королей.
ирина максюшина Ученик (103) 4 года назад
ребзо главное чтобы в жизни не послали
Похожие вопросы