Чин-чопа
Мастер
(1623)
9 лет назад
Для того чтобы заключить союз нужно: забацать свадьбу или же хорошие отношения с фракцией. Подходишь к всяким вассалам и королю и спрашиваешь заданьки. Чем больше, тем лучше.
Кирилл Петров
Ученик
(120)
6 лет назад
есть ещё один способ, можно попробовать уговорить там свад пойти на родок, после подождать недельку, и попробовать заключить мир, т. к даже компьютеру сложно на 2 фронта воевать, ну или родок сами тебе мирное соглашение пришлют!)))
Cерега32рус
Знаток
(390)
6 лет назад
А у меня такой вопрос.... Я поднял восстание в королевстве.... У меня с этим королевством -64 отношения как их поднять.... Посылал посла с мирным соглашением.. .Но меня посылали.... Че делать....
Хеези Гарбун
Ученик
(203)
5 лет назад
Есть много спобосов, например: свадьба, хорошие отношение с одним из монархов или же просто захватывать много королевств тем самым улучшить свою военную мощь и они сами будут предлогать тебе перемирие.
Anonim Anonimowich
Ученик
(109)
5 лет назад
Едь в любой город какой-либо нации скажи что надо встретиться с королем, они тебя впустят и ты предложи королю сотрудничество и он тебе предложить союз за какую либо цену. А если в городе короля не будет то тогда ездий по всем городам и ищи королей.