Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Можно ли выиграть в лотерею на столото. В 5 из 36 как выиграть? Назовите для примера счастливые числа?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

от фонаря заполняй!

Знаток
9лет

Я так про** ала 15 ты. руб. в надежде что мне повезет. Вероятность слишком маленькая. Не надейтесь на чудо! Лучше отложить эти деньги на сберегательный счет))) Поверьте)

Знаток
8лет

Выиграть в Гослото не реально по причине того, что играть приходится с генератором случайных чисел (ГСЧ), но, как известно. в России, там где пахнет большими деньгами, случайных чисел не бывает! Так что не тратьте своих денег, времени и нервов на состязание с мошенниками, технически превосходно оснащенными, знающими все присланные комбинации на каждый розыгрыш и способных всё рассчитать за 20 минут до начала тиража и задать необходимую задачу своему компьютеру с программой, как бы, ГСЧ. Кстати, данная лотерея такая же "государственная", как и я Пушкин - от государства там лишь название, остальное же в частных руках ООО, в том числе и доход за минусом 5%, которые выплачиваются государству. А вот когда подобная лотерея будет разыгрываться методом извлечения из барабана шаров с выигрышными номерами да и ещё руками детей, как это было раньше и как показано в старом, добром фильме Эльдара Рязанова "Зигзаг удачи", вот тогда можно будет играть и испытывать судьбу!

Ученик
9лет

Согласен с Александром Куликовым. В первую очередь это бизнес для зарабатывания денег с наивных игроков. Конечно есть не большая отдача, жалкий процент от заработанных денег, но и это делается только для привлечения игроков. Предположим что вы стали рекламой ихнего бизнеса (именно так, "выигравшие" люди всего лишь-реклама). И далеко не факт что выиграв вы спокойно с ними доберётесь в безопасное для вас место.

Ученик
7лет

нет!!!! ещё их судят за мошенничество