Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Нет груди.. почти совсем нет..

Здравствуйте. Вот мне 16 лет почти, а груди нет, практически совсем. Как два прыща и все.. Надоели ежедневные подколы со стороны одноклассников, иногда и девочки этим подкалывают.. Надоело! Хотя я и дружу со всеми и врагов нет, и те, кто подкалывают потом извиняются, но на душе обидно очень. Год назад еще не комплексовала по этому поводу, а сейчас жуткие комплексы. При чем я маленькая, худенькая. Таз тоже узкий.. А как можно хотя бы попу накачать, если у меня и жировой прослойки нет? Там качать нечего.. Но на счет груди и на счет себя косплексы с каждым днем все больше и больше. Особенно, когда мальчики срашивают, почему у меня "прыщи" до сих пор не опухли, как ты на пляже в купальнике ходишь? И т. п. Этим летом вообще на пляж не ходила с подругами, только на море ездила, так как боялась знакомых встретить или даже получить насмешки от подруг.. В моем возрасте у многих моих подруг уже и 3-е размеры.. Вот как тут не комплексовать? Ношу лифчик с пушапом, но все равно грудь кажется маленькой. Хочется на лето подобрать такой купальник, который сможет поднять мою грудь, чтобы там хоть что-то было.. Не знаю правда как.. Да и вот многие говорят, что парни любят не за грудь. Я считаю, что это не правда.. Кому понравится девушка, у которой нет груди? Тем более судя по своим одноклассникам и знакомым понимаю, что никому из мужского пола не нравятся девушки с очень маленьким размером..

Дополнен

И вот, например, как в будущем мужа то найти с такой грудью? Кто на мпня поведется? (

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Тоже настроен пессимистически что у девушки все впереди, что ей еще расти и набраться сил. Но все-таки в жизни бывает разное, не факт что она появится, есть знакомые подруги которые до сих пор ходят с маленькой грудью и ничего нормально живут с этим, вы просто ребенок и думаете это проблема всей вашей жизни. Если серйозно на каждую проблему есть выход с положения, это клиники по пластической-хирургии, там вам точно помогут. Тем более есть отличные специалисты в этой области в частности и в других направлениях http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/services/plastic-surgery.Наши Белорусские друзья которые по всей Европе держат лидерство в плане работы врачей, профессионализма и мед. техники. Не обязательно грудь есть и более серьезные проблемы в плане хирургии которые выполняет Белмед. И таких как ты девушек сотни тысяч с желанием изменить себя.

9лет

не стоит так переживать по этому поводу не в размере груди счастье

Мыслитель
9лет

Не беспокойтесь так, на публике смышленные девушки скрывают сию проблему с помощью пуш-апа, в случае с молодым человеком - если парень полюбит Вас, но фигура отойдет на второй план.

Оракул
9лет

организм девушки формируется до 25 лет, срочно кушай капусту в любом виде

Мыслитель
9лет

Не волнуйся. У всех по-разному расти начинает - у кого в 12, а у кого только в 17. Если к 20 годам ничего не вырастет - тогда надо расстраиваться.