Помогите пожалуйста. Составить текст (5-7 предложений) на тему"моя любимая книга"
Помогите пожалуйста. Составить текст (5-7 предложений) на тему"моя любимая книга"
Энциклопедия Моя самая любимая книга - это «Большая энциклопедия животных». Она интересна для детей. В ней рассказывают о жизни и поведении зверей, птиц, насекомых и рыб, населяющих нашу планету. В ней говорится о горах, лесах, пустынях, степях, морях, льдах тундры и Арктики, о подводном мире. В этой книге много красивых цветных иллюстраций. Больше всего мне нравится раздел «Домашние животные», где очень красочно рассказывают о поведении, жизни лошадей и собак. Вы получите большое удовольствие, когда прочитаете эту книгу.
Может так: Положив в сумку необходимые вещи, он не забыл про свою любимую книгу, так как дорога предстояла длинная. Выйдя из подъезда, он оглянулся, это место для него стало близким. Дойдя до станции электрички, он вспомнил про наушники, которые забыл взять с собой. Уже сидя в вагоне, он решил чем -то себя занять, чтоб время прошло быстрее. Взяв в руки сумку, он достал свою любимую книгу. Он знал ее практически наизусть, но не смотря на это, он читал ее снова, и вместе с ее героями переживал все события заново. Это книга ему очень нравилась, открывая ее он находил, что-то новое для себя. Он совсем не заметил дороги, читая свою любимую книгу. Он вышел из вагона, вдохнув воздух полной грудью, он был в хорошем настроении, ведь впереди его ждала новая жизнь.
Моя любимая книга называется серебряные коньки автор Мери Мейп Додж. В ней гоаориться о 2 ребятах их имена Ханс и Гретель они из Голагдии . Они из бедной семьи . У них тяжело болен отец . И поэто му с ними не кто не дружил их обзывали. и дом называли дои идиота . Главные герои ханс и гретель .
Моя любимая книга это (название).Я люблю эту книгу потому что она интересная.Я очень сильно люблю читать (название).В (Название) очень много интересного и волшебного.Спасибо (автор) за такую прекрасную книгу!
Моя любимая книга называется серебряные коньки автор Мери Мейп Додж. В ней гоаориться о 2 ребятах их имена Ханс и Гретель они из Голагдии . Они из бедной семьи . У них тяжело болен отец . И поэто му с ними не кто не дружил их обзывали. и дом называли дои идиота . Главные герои ханс и гретель .