Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята помогите пожалуйста ошибки исправить фф пишу. А с знакими припинаниями не дружу (

Катара мирно спала в кровати, уже сквозь свой сон, чуткий сон, она слышала посторонние звуки, которые, наконец, разбудили ее. Медленно открыв глаза, она увидела перед собой полупустую каюту, в которой не было никого кроме нее. Начав прислушиваться к разбудившим ее звукам, которые доносились с палубы, она скинула ноги на пол и встала, слушая каждый звук, который так беспощадно потревожил ее сон. Поняв, что они уже причалили к царству земли, девушка пошла прощаться с друзьями. Выйдя на борт, она начала прощаться со своими знакомыми, осталась лишь одна Тоф, с которой маг воды еще не успела попрощаться. Обняв подругу, она сказала:

— Уверена, что тебя не надо провожать? — спросила Катара. — Мы могли проводить тебя.

— Нет, я в порядке, — завалила слепой бандит. — Все будет нормально, я буду скучать, сахарная царевна, — добавила та.

- Я тоже буду, может, как-нибудь ты приедешь в гости, — проговорила Катара.

— Ты тоже, - сказала Тоф, и спустилась с корабля.

Корабль стал полу-опустевший, на нем стихли шумные голоса, и опустели каюты, так как все ушли, а на корабле остались лишь Катара, Сокка, Суюки, а также Хакода и Бато, еще было несколько солдат с Южного Племен Воды. Молодой воин решил плыть на остров «Киоши» вместе со своей девушкой.

Аанг летел в Восточный храм воздуха. Аппа своим весом чувствовал, как шумный порывистый ветер, поднимающий пыль, бьётся о его массу. Подлетая к Восточному храму воздуха, Аанг пошёл на спад, садясь рядом с тем местом, где его когда-то встретил гуру Патик, и начал искать его. Аватар обходил весь храм, на другом конце он увидел медитирующего гуру. Подойдя к нему, парень обошел его со спины и встал наравне его лица, дожидаясь пока тот увидит его.

Наконец гуру Патик увидел Аанга, который несколько месяцев назад сбежал, когда тот учил его духовному состоянию аватара.

— Гуру Патик, — начал юный аватар, — мне нужно научиться духовным умениям аватара, на этот раз я не сбегу. Гуру согласился, хотя и вспомнил, как Аанг сбежал.

Корабль, преодолевая моря и уже преодолев большую часть пути и подплыв к острову Киоши, Сокка и Суюки готовились выходить, прощаясь со всеми, обняв сестру, Сокко заботливо спросил:

— Может, ты тоже, пойдешь с нами.

— Да, действительно, поехали, — поддержала Суюки.

— Спасибо за вашу заботу и поддержку ребята, но я хочу домой.

Ребята вышли и отправились к войнам «Киоши».

Хакода спустился к машинисту, управляющим судном, приказать брать курс на Южное Племя Воды.
Путь им предстоял не быстрый, поэтому Катара отправилась в свою каюту, ей не хотелось спать, поэтому она пыталась отвлечься от мыслей об Аанге, легла на кровать и пристально посмотрела на потолок, ей было очень грустно и обидно, она встала и пошла в каюту отца. Постучав в железную дверь и услышав быстрое и кроткое "войдите", она приоткрыла ее и тихо спросила:

— Можно?

— Проходи, — улыбнулся вождь. Девушка легкими шагами вошла в каюту. Там помимо её отца сидел его близкий друг. Она опустилась на стул, стоявший рядом, и создала грабовую тишину, которую сама и прервала:

— Как скоро мы причалим? — поинтересовалась она.

— Трудно сказать, — ответил Хакода. - Если и дальше с такой скоростью будем плыть, то где-то после полуночи будем уже дома.

— Не будем, — сказал Бато, смотревший в окно, - смотрите туда, — он показал пальцем вдаль. Там бушевала разыгравшаяся буря и сильный ветер.

— Что теперь будем делать? — спросила Катара, смотря в окно и видя, как сверкают бесшумные молнии, наконец, загремела гроза, и сверкнула яркая молния, девушка вздрогнула от неожиданности и прижалась к отцу

— Нам придется переждать здесь, — сказал вождь и направился в машинное отделение.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

качай Яндекс клавиатуру сделай ее нажми на кнопку Яндекса(на Клаве)там на волшебную палочку нажимаешь и кнопка исправить вот и все!

Знаток
7лет

Спиздил же, мудила

Искусственный Интеллект
9лет

Найми себе корректора