ну температуру внутри мяса надо замерять... по идее
на кусок 1кг говядины - примерно так... но сначала обжарка и в специях обвалять хорошо
Выложите мясо на противень и готовьте мясо в духовку, разогретой до 80-90 градусов 2 часа, если есть термометр, то до 47-48 градусов в средине куска. При такой температуре, мясо будет с кровью. Если хотите мясо средней прожарки – розовое внутри, добавьте еще 30 минут. В любом случае, после того как мясо вы вынете из духовки, накройте его фольгой и дайте ему отдохнуть 15-20 минут, чтобы весь сок распределился равномерно внутри куска. Время приготовления мяса зависит от вашей духовки, размера кусака (здесь дано время на кусок размеров 1 кг. На каждые 500 гр. Дополнительного веса – добавляйте 15 минут приготовления к начальным цифрам) и от степени прожарки которую вы хотите получить
http://www.cookntalk.ru/recepti/govyadina-sredney-prozharki.html