Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чтобы мясо запеченное в духовке получилось красного цвета

Ольга Марьяскина Ученик (157), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Виталик Гуру (4974) 8 лет назад
кусок нужен крупный и не заворачивать в фольгу
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
ну температуру внутри мяса надо замерять... по идее

на кусок 1кг говядины - примерно так... но сначала обжарка и в специях обвалять хорошо

Выложите мясо на противень и готовьте мясо в духовку, разогретой до 80-90 градусов 2 часа, если есть термометр, то до 47-48 градусов в средине куска. При такой температуре, мясо будет с кровью. Если хотите мясо средней прожарки – розовое внутри, добавьте еще 30 минут. В любом случае, после того как мясо вы вынете из духовки, накройте его фольгой и дайте ему отдохнуть 15-20 минут, чтобы весь сок распределился равномерно внутри куска. Время приготовления мяса зависит от вашей духовки, размера кусака (здесь дано время на кусок размеров 1 кг. На каждые 500 гр. Дополнительного веса – добавляйте 15 минут приготовления к начальным цифрам) и от степени прожарки которую вы хотите получить

http://www.cookntalk.ru/recepti/govyadina-sredney-prozharki.html
Ева Романовская Мудрец (19691) 8 лет назад
"Мальва" красного цвета в помощь.
Источник: как такое можно спрашивать???
Helen Оракул (71761) 8 лет назад
Говядина + паприка.
Hope Мыслитель (7402) 8 лет назад
сухим красным перцем натереть
Diego Velazquez Ученик (105) 8 лет назад
Да это свойственно мясу это называется средняя степень прожарки!
البينة Искусственный Интеллект (119193) 8 лет назад
Я красную паприку добавляю в маринад, очень хороший эффект. Её можно приобрести кто приправами на базаре торгует (у узбеков) к примеру.
Похожие вопросы