Почему именно детские голоса ( пение) вызывают какой-то особо чистый настрой в душе и вдохновение?
Как вы думаете?
Спасибо за глубокие и содержательные ответы ( заранее).
Обращаюсь к модераторам и вменяемым людям: какое отношение к вопросу имеют ответы двух не вполне вменяемых людей: ученика и некоего D.
На нарушение нажимать не стану: пусть люди полюбуются, какие "граждане" заходят в категорию с красивым названием Философия.
Одно непонятно, почему их не замечают?
Ведь модераторы здесь нормальные люди.
У меня давно уже возникает вопрос, каким образом люди, не имеющие отношения к культуре и нормальному образованию, пытаются здесь самоутвердиться фантастическим и бессмысленным хамством?...
Спасибо, что убрали возмутительно-хамские ответы.
Спасибо всем, кто отвечал: готова ВСЕМ поставить ЛО
Пение детей-прекрасно.
Согласна, что оно-особое: "ангельские" голоса.
Согласна, что у людей нормальных и адекватных невозможны "грязные" мысли, когда слушаешь такое пение.
А ещё, мне кажется, это тоска по утраченному.
Ведь в детстве мы верили в Чудо..., в Невозможное.
И Мечты наши были высоки и прекрасны.
Жаль, что большинство взрослых их предают ((
Детские голоса звучат не так как у взрослых. У высоких детских голосов он будет в пределах ми1 – ми2, у альтов до1—до2.Детские голоса обладают особой чистотой звука .Они прекрасны
В детском голосе меньше обертонов, появляющихся с возрастом, когда голосовые связи начинают грубеть
неиспорченные жизнью дети - ангелочки.. поэтому идёт от них чистота, светлая волна, и много - премного улыбок у зрителей.... я так думаю
Потому что так устроен ваш мозг. Особенно если вы женщина. Те же чувства мы испытываем к щенкам и котятам.
Детство беззащитно, а значит полностью отсутствуют подвохи.