Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кодек HEVC или H265 умеет кодировать видео VBR (variable bitrate rate) как это умеет кодек H264?

ljvenok Знаток (355), закрыт 9 лет назад
Уже скачивал несколько конвертеров с Н265 и везде либо выставь битрейт, либо ограничения файла. Но я хочу, чтоб перекодировало качественно, но с минимальным битрейтом - то есть для одного файла потребуется один битрейт, для другого другой - но качество, чтоб было одно и то же.

Если может H265, подскажите конвертер, который это умеет выставлять.
Лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310378) 9 лет назад
ljvenokЗнаток (355) 9 лет назад
Спасибо, мне нравиться эта прога.
По той ссылке что ты дал - ничего не скачивается.
Пробовал скачать с оф сайта, так там выскакивает окно Donation и все перестает работать. Где еще можно скачать, чтоб работало?
ξένος Искусственный Интеллект (310378) В смысле не скачивается? Все качается просто пароль вводить нужно. rsload.net rsload.net Ну на с облака забери: https://cloud.mail.ru/public/4XqH/5te8Ek8e2
Остальные ответы
Homo habilis Оракул (72124) 9 лет назад
должен уметь.
для этого нужно делать многопроходное кодирование. в первый проход кодек оценивает, в каких сценах какой битрейт нужен.
конвертер xvid4psp умеет работать с H265 - кодек x265, режим variable bitrate 2p или 3p (два или три прохода)
ещё есть кодирование по заданному качеству, CRF.
Похожие вопросы