Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где на казанском вокзале можно оставить багаж на время? и сколько стоит?

Павел Кирилов Ученик (229), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Александр Улиткин Мудрец (15134) 9 лет назад
Стоимость 170 рубликов за место .Учтите, сутки у этих барыг заканчиваются в 12 часов дня. Камера хранения имеется под Казанским вокзалом №13.Там в вокзале есть входы в камеру хранения. Имеется и автоматическая камера, но она не дешевле, а чуть дороже. Можно туда попасть с перрона вокзала, вход в метро и на право. На вокзале хватает информации, а при затруднении обращайся к работникам вокзала или полиции. Будь чуть смелее. Билеты можно купить в вокзале Там рядом находятся ещё пара вокзалов.
Ivan Shabel'nyyУченик (114) 6 лет назад
25 декабря, сдал дорожную сумку размером 250/250/500мм, сказал 460,я не спорил, хотя удивился, год назад было 180,потом 280,и то за чемодан, 300/300/600мм, дал этому уроду 1000, подумал разменяю, так он меня чуть не наебал, дал сдачу 40 р горстью мелочи и смотрит, мол, чего вам...? Жду ещё 500,а он мне - вы 500 дали... ладно были свидетели, подтвердили. А то бы и не вернул, сука. Вот, сомневаюсь, теперь сдавать или нет. Мне надо было то всего часов на 5 максимум. Вопрос начальнику вокзала, к кому обращаться, если так обмануть могут, как доказать, снимать на камеру?? Почему там нет камер...?
Остальные ответы
гога иванов Оракул (81105) 9 лет назад
на входе ашот стоит ...ему отдай... :)))
Павел КириловУченик (229) 9 лет назад
не берет :)
гога иванов Оракул (81105) а ты ему еще денег дай... :)))
Павел КириловУченик (229) 9 лет назад
Говорит, у меня полно таких фальшивых, могу дать :)
ДОК Гуру (3501) 9 лет назад
со стороны перронов спускаетесь по лестнице вниз там камеры хранения.. сутки 170 рублей
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 9 лет назад
Пассажиры Казанского вокзала Москвы теперь могут оставить свои вещи в автоматизированных камерах хранения нового поколения.
Автоматизированная камера хранения позволяет использовать почасовой режим: от 1 до 48 часов. Всего на Казанском вокзале задействовано 156 ячеек.

Стоимость оплаты за камеру хранения в сутки на казанском вокзале:

примерный стандарт 1$
Рублей 70-80

На схеме обозначены камеры хранения.
Renatka Ученик (239) 6 лет назад
Сегодня 29.04.18 в 9ч 15мин нам было озвучено 690 рублей за чемодан и сумку. Причём никаких тарифов нигде не написано, все со слов! Нам нужно было на пару часов, поэтому отказ. Все ваши ответы фуфло, против того, что есть на самом деле! Руководителя вокзала - На мыло!
ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВЗнаток (355) 6 лет назад
26 мая 2018 года цена что в автоматической камере, что носорогого элемента за сумку и ноут под 500 руб. всё для пассажиров
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464043) 6 лет назад
Ответы наши не фуфло. Вопрос был задан 2 года назад.
Вот можно и узнать, насколько всё подорожало с тех пор.
ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВ Знаток (355) 6 лет назад
26 мая 2018 года цена что в автоматической камере, что носорогого элемента за сумку и ноут под 500 руб. всё для пассажиров
Ольга ЮрьевнаУченик (159) 6 лет назад
Охренеть!
КираГуру (4115) 6 лет назад
Это на сутки? А на трое - 1500р?
Похожие вопросы