Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавиться от прыща над верхней губой?

У меня дня три назад вскочил прыщ над губой, мазала Зовираксом-не помогло. По-моему, стало хуже. Он умения гнойный, вокруг него покраснения, а сама головка прыща белая гнойная. Так-то он не болит, но если дотронуться- боль невыносимая. Час назад мазала мазью Вишневского. Но это же такая вонь. У меня она чуть ли не вызвала рвотный рефлекс, хотя я проходила с ней под носом только два часа. Мне 13 лет, и мама заставляет снова на всю ночь намазать снова мазью Вишневского. Но я этого же не вытерплю, я не засну.. Вторую ночь не спать как-то нехорошо.
Что делать с этим прыщом? Выдав ли ватой вариант плохой, ибо мне дотрагиваться лишь больно, не то что выдавливать, хотя я пыталась. Прыщ очень упругий и твёрдый..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

сигаретой прижги

Мастер
9лет

не переживай в 14 всё лицо осыпет, прыщ над губой уже будет не важен))))

Ученик

это переходный возраст. попробуй выдавить и продезинфицировать 1 процентной салициловой кислотой.

Мудрец
9лет

Либо выдавить и сразу же прижечь спиртиком, либо несколько дней разводить Полисорб до состояния сметаны и наносить на проблемный участок кожи, благодаря чему прыщик начнет шелушиться и постепенно сам пройдет, но для этого нужно время, решать вам.

Просветленный
9лет

перекисью прижги